無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/11/03 11:59 まで
真島さんがかっこ良すぎてこんなサラリーマンいたら仕事手につかないよね
途中でお兄さん出てきた時はどうしようかと思ったけど2人で悩みながら答えを出せてよかったby はなたやらら-
これは面白い!!!!!
た・確かに・・・どなたかのレビューで、エロは少ないがお互いの心理描写が絶妙で・・・と
ありましたが、まさにその通り!!!!
タイトルが・・・ちょっとそんな感じ?なのでエロ満載なのかなぁ~なんて思って読み始めたら
これは面白い! ちゃんと人の、それぞれの心理描写や背景や情景などなど、
細かく~~~描かれていて読んでいて止まりません!!!!!!
イイ作品ですっ! はいっ! ヾ(≧▽≦)ノ 当たりです!by きらりなっち-
読んだことはありませんが、画風がきれいで、興味があって、好奇心があって、表紙と名前は見ていて面白く
この話はおもしろいはずだ
私に楽しみを与えてくれるはずで、私はこの漫画に興味があり、期待に値するby rrrruu-
おすすめ
主人公2人が純粋な感じで、すごくおもしろかったです。続きが気になって、スラスラ読めちゃうので、おすすめです!
by ひょろ長亭うめまよ-
最高
キュンキュンします。一瞬で読み終わっちゃいました。もっと続編があればいいのにと思いましたが残念です。
by 匿名希望です🐱-
いつの間にかはまってた!
最初はなんとなく絵がかわいいから読んでいましたが面白い!!
めっちゃくちゃはまってます。
お大事に好きなのにすれ違うのが私もやきもきしてしまいます。
ぜひおすすめです。by sandal-
お互いに虚勢はって
どっちも、自分のこころをさらせないところがいい
これから二人がどうやって距離を縮めていくのか、あーあ、また購入決定だby トクナガトクザエモン-
大人のかけひき
ハイスペックな彼と彼女のかけひきが面白いです。余裕あるふりして、全く余裕無い彼に少し笑えます。早く続きも読みたいです。
by まろめろちゃん-
今年読んだこのジャンルのマンガでいちばんはまっています。無料がつきたら、購入するかもしれないいーーー
by フィレミニヨン-
もどかしい
はじめがはじめだから、仕方ないかもだけど、ふたりとももっと素直になればいいのに。。。
でも、ビジネスパートナーという壁もあって(?)そうはいかないところがもどかしい。by クジラまま-