シンプルにめっちゃ好きなんだわ
ギャップ萌えみたいな感じかな?
あと面白いとこがちょくちょくある笑笑by 匿名希望-
無料分を読ませて頂きました。タイトル的に、どういうストーリー展開なのかなと思いましたが、そんなにエロさが強調されているわけでもなく、しっかりストーリー性があって読みやすくて好きです。カラーなのも良かったです。
面白かった。共感すごいできた。普通に恋愛して付き合って相性をはかるより、行き当たりばったりの人との方がいい関係を続けられそうだな。
by トモ香-
キュンとする
絵がキレイでストーリーもキュンキュンします。ついつい先が気になり、ちょっとずつ購入してしまっています。
アラサーあるあるの思いが満載!
過去の恋愛を拗らせた2人が、勢いでエッチしてからの物語。
お互い久々の人の温もりに目覚め、体の相性は良いと思っているけれど、
真島は美緒の彼氏を作るコンサルをすることになり、美緒は真島のことをモテまくりのヤリすて男だと思っていたり、過去のトラウマから付き合えば上手くいかないと思い、なかなか先に進まない。そこに昔の彼氏、彼女や、美緒の同級生も登場して、さらに拗れ、すれ違いながら、2人の思いが繋がっていく感じ。
最新話まで読みましたが、何かしらありながら美緒と真島は結ばれるのだろうなと思うのですが、2人は付き合っても、本当は上手くいかないんじゃないのかと思えてきました。
美緒の同級生の奏とハッピーエンドを迎えた方が幸せなんじゃないかと。
既婚者としては、結局どちらと結婚しても、あの時違うもう1人を選んでいたらって思う瞬間が絶対にある、と思います。それでもこの人を選んで良かったと思える、幸せなハッピーエンドになると良いなぁと思います!by 匿名希望-
気に入りました
こじらせ主人公二人が初々しくて勘違いも面白くて、はまりました。
なかなかお互いの気持に気づけず悶々としますが、69話まで読んで大分スッキリしてきました。
カラーもなかなかいいと思います。by 匿名希望-
おもしろい!
主人公の2人のやり取りがとっても好きです!似たもの同士、考えてることも似ていて読んでいて楽しい漫画です!
大人の恋
真嶋さんカッコよすぎ!
主人公も、すごく可愛い!!
結ばれそうで、お互い素直になれずなかなか結ばれない……
頼むから、ハッピーエンドになって欲しい。by 匿名希望-
わくわく
恋の仕方が分からない2人の手探りで本能的な動きがいいですね。
ようやく気持ちが通じ合って、これからどんな進み方をしてくのかとても楽しみ。
付き合ってもフラれたらと思ってその先を心配する気持ちよく分かります。by 匿名希望-
似たもの同士のピンと来ちゃった恋愛の始まりって感じで面白いです!
今後のてんかが楽しみ!by 匿名希望-