無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/05/01 11:59 まで
いじらしい❤️
なかなか素直になれない拗らせカップル。大人の恋愛ってこういうところ少なからずあるなーと。真島さんがイケメンツンデレで読んでてキュンキュンします。
by BOCニコル-
まず絵が好き❤️内容も好き❤️女性側、男性側それぞれの思いが綴られていて、うんうんと納得できる要素が沢山ある。切なさも沢山ある。無料が多いとありがたいと思う。
by きのしろう-
相性
こんなに相性がよい人と会えるといいよね!って思う。トラウマ解消されてよかったね。お互いに。幸せになって
by あずみ111-
真島くんの下げてから上げて女性を落とす技が面白くてツボです。笑
元カレにばったり会ってからの励ましは思わず笑っちゃいました!笑by misakittys2-
面白い!
主人公の2人が憎めなくて、こじらせたり、すれ違ったり、ザ ラブコメって感じで楽しく最後まで読んでしまいました。タイトルが惜しい。
by リアこ-
お互いの出会いが急展開すぎてびっくりでしたが、そこからじっくりじっくり話が進んでいって深まっていく感じがもどかしいのですが、早くお互いがもっと愛し合える関係になってほしいです!!
by 引きこもりっこ-
面白いです
お互いに素直に告白すればすぐ結ばれるのに、なかなか進まないところが気になってついつい読んでしまいます。
by トラトラ党-
女性は長らく恋愛しておらず、劣化している。
ある合コンで出会った男性はクールでかっこいいが実はトラウマありながらもそれを見せずに、、、by marimar-
そういう分析?
これって今どきなの?いや、そんなわけないか!!
結構どくどくな恋愛事情なのでは?と、思うけど、そこが何故か面白い!今後の展開に期待しまーす!!by めちゃめちゃ大好き-
こじらせ
こじらせてる感じが、面白い。
大人の恋愛。素直になれない感じって大人だからなのかな。なんか恋愛って難しい。by りこ!-