無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/05/01 11:59 まで
つまらない
2話くらい購入しましたが内容がスカスカのただのエロ漫画でした。
内容のないエロ漫画は嫌いなので購入もこれ以上ないですね。しかもこのページ数で1話60ポイントって高すぎです。by 匿名希望-
数話購入しましたが、ポイントが高い割には内容は、、、と思いました。
絵のタッチもそんなに好みでもなく、続きはもういいかな。by 匿名希望-
あまり……
個人的な意見です。シチュエーションだったり、絵だったりがイマイチでした。お金払ってまではいいかな思いました
表紙の絵と中の絵が違いすぎて残念です。内容も描写ももっとドキッとさせるものがいいかなっておもいました。
1話だけ
読みましたがナニコレ 女も男もサイテーですね 妻子持ちで合コンするか?
主人公もなんだか他力本願のくせに贅沢言ってんな〜
絵も見るに耐えない下手ぶりなのに60P?!
お金を捨てたい方はどうぞby ナイくん-
主人公含め登場人物の言葉遣いに知性を感じませんでした。作者さんの語彙力が貧困なのでしょうか?期待はずれです
なんか
1話目の最初で随分残念だなぁと思いました。
まず、女の子ら、こんな会話しますか!?
私や私の周りは言わないだけ!?
なんていうかちょっと残念だなぁと思いました。
あと、男も男。あんな簡単に、ってこれ書いたら物語進まなくなっちゃうんですが。by 匿名希望-
この内容で
どんな感じかと試し読みしてみましたが、
絵があまり好みではなかったせいかいまいちって感じでした。
この内容で60は高い。by 匿名希望-
タイトルに期待しましたが
2話購入したら、お試しの内容そのままでした。カラーでとても絵は綺麗ですが、その分内容が薄い(少ない)。3話目から買うべきでしたー
よくわからない
絵がヘタすぎ。ストーリーも工夫がなく、面白くない。なんでこれが60ptでそこそこ高評価なのか全然わかりません・・・