続きが気になる
ストーリーも面白く読みやすいです。
読んでるとどんどん続きが気になってしまうほどハマってます!
今後の2人の関係がどーなるのか楽しみです!by 匿名希望-
フルカラーは苦手ですが、思い切って読んでみると意外と気にならなくていいですね!笑
真島さんがめっちゃかっこいいですね〜
相性抜群の2人が、今後どなるのか楽しみです!by 匿名希望-
二人のそれぞれ、態度と裏腹な心の声がおもしろいです。まだ無料分しか読めてませんが、続きが読みたいです。
題名は軽めですが、なかなか深い話だと思います。by ファンシーラット-
早くカップルになって
恋愛にトラウマ抱える2人が、何年かぶりに体を合わせた相手が相性いいなんて、ある?ってツッコミしたくなりました。
でも一夜限りにならず、こじらせながら
2人の絆な強く結ばれるまでが、長いby 匿名希望-
いつも、
ドキドキしっぱなし。
じれったさもある。
ついつい読み進めてしまうストーリー。
早く続話入荷されないかなぁ。by 匿名希望-
おもしろい!
なかなか、二転三転のストーリーですね。双方の勘違いが過ぎるんだけどまたそれが上手いことすれ違って…もどかしさとなにかのギリギリが上手に交差してます。
by kopinoko-
めちゃくちゃ相性が良かった2人。でも、本音を隠しているから、今後2人がどうなっていくのか展開がめっちゃ楽しみです!
笑える!!
超面白いんですけど!!
こんなテイスト初めて過ぎて、爆笑しながら読みました!
初めてえっちな漫画で声出して笑ったー!
そして、初めてエロ漫画を人にオススメしたくて一緒に読みたくなったー!
続き早く読みたい!真島くんの化けの皮がどう剥がれるのか、それともいたまれなくなって自分でバラすのか、真島くんの真の姿に須藤さんがどんな顔するのか、想像も出来ないー!!
最中の描写より、感想が率直なので、友達の経験談聞いてる感覚で読めるのも、無駄にドキドキしなくて楽しいです!
今後に超期待してます!!by ぽにょぽにょりん-
きゅんきゅんします。
あり得ないよう展開や夢のような(笑)展開はないと思います。その分、現実味を帯びているように感じ、物語に入っていけるように思います。今後の展開が楽しみです。
恋愛もの
恋愛ものはドキドキしますね。青春時代に戻りたい(笑)絵も綺麗で好きです。