無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/05/01 11:59 まで
リアル⭐
リアルな内容を織り混ぜてあって、おもしろかった。心の声が描写してあって、共感できたり、先がよみたくなるストーリーだった。
by ☆きいろ☆-
言葉が足りない
体の関係からはじまったら、なかなかうまくいかないのかも。大人の関係だから素直になれないところとかが、もどかしい
by Parsley-
ある意味タイトルを裏切る。
タイトルからだとただのエロ中心の話かと思いましたが、エッチから関係が始まっただけで、そこからゆっくりお互いの気持ちを確認していくようなお話。
ストーリーはかなり引き込まれますが、絵がやや好みではなかったので星ひとつ減らしてます。by ぴよぴあ-
えー
今後どんな展開になるの?
2人とも本音を隠して、さぐりさぐりって感じだけど。2人がうまく行くところがみたい!!by -rina--
無料分しか読めてないのですが、真島さんと美緒ちゃんが想い合ってるはずなのになかなかまとまらなくて、じれったくて仕方なかったです。登場人物がみんな個性的で、毎日無料で拝読していると、何だか愛着がわいてしまいました。続きが気になるのですが、長いみたいだしどうしようかと悩み中です。
by りさりーざ-
色んな始まりかたが
あると思うけれど
2回以上ヤったら
もう嫌いな相手ではない
少なくとも女性的には
そう思うby とてぃーーーーー-
すれ違いにドキドキ
最近読んだ中では一番面白いです。作品タイトルがセンスなく何ともやり切れない思いがしますが、展開は面白いです。
by Fortnum-
おもしろかったです
大人な2人が人を好きになりながらさらに大人に成長していく感じがして大人なおはなしだと思いましたby ふゆふ-
絵が綺麗
絵が綺麗。キャラクターが良い。1話だけ読んでレビューも良さそうだったから続きを読みたい。けど一話ずつじゃなくて単行本で読みたい
by ※むめい-
関西弁
漫画結構読んでますが、言葉が関西弁は初めてです。なので、とても新鮮でした。お互いはっきりと気持ちを伝えてハッピーエンドになるといいなと思ってます。
by Syd-