無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/05/01 11:59 まで
無料分を読みました。お互いに、5年、7年前のトラウマ?を乗り越えて、本音をぶつけあって幸せになってほしいです。
by ゴロゴロにゃあちゃん-
絵の好みが分かれる
個人的に絵があまり好みではなかったです。
内容はサクサク読めて続きが気になるので、どんどん読みたくなります。by ウパさん-
二人の仲
セフレ?主人公二人の今後どうなっていくのか、関係が気になります。お互いに好き合ってるように感じますがもどかしいです。
by しょうゆミックス-
駆け引きが面白い
男女の駆け引きをここまでするの?という感じはありますが、面白いです。所々に男女の素直な気持ちがでていてそこがじれったいような、もどかしような。つい、次が気になります。
by おむすびちゃん-
無料分を読んでみた
無料分を読んでみたけど、絵が私好みではなかったのが残念なのと、話も無料分読んだけど、絶対次を読みたい!って感じでもなく…、あまりはまらなかった。
by くすけ-
読んでみた
そうかもねぇ…
年齢の事もあるかもだけど やっぱり気持ちが入ってないと…
誰でもいい訳では やっぱり!やっぱり!無いはず!by 青島くん-
まあまあ
絵はキレイだけど私好みではありません。でも性行為に自信がない人は結構多いと思うので共感できることもあると思います。
by Erkm-
元カレの登場とは、なんか意外な展開でした
そして、この主人公たちは自分の気持ちにいつ気づくのかなと、いつまでこの流れがつづくのかな?ともう少し、早い展開がみたいよーな気もしますby きゅあれす-
漫画的には…
漫画的にはハッピーエンドで終わるようなので、スッキリしたい人にお勧めです。
ただ、私個人の感想では課金してまでは読み続ける気力が出なかったです。ごめんなさい~by sirokuぽん-
本音を出せる
男性関係に臆病になっていたヒロイン。最悪の出会いで売り言葉に買い言葉でも、上手くいって良かったね。本音を出してほしい
by ワイワイゆあ-