単純にめちゃくちゃ面白い!
2人のすれ違いっぷりのすごさ!
なのにこの体の相性の良さ!
というか性格も良く仕事もデキる2人。
ともかく、応援したくなる!
主婦には60ポイントが高くて辛いですが、節約して少しづつ読み進めています。もちろんハッピーエンドですよね?by おかだ ようこ-
ただのエロかと思いきや、割りとリアルにありがち設定みたいな。でも、実際身体の相性はあるからわからなくもない。
先がどうなるかと、楽しみです。by NEWあら-
早く続きが読みたい
ストーリー展開に毎回ドキドキしながら楽しみに読んでます。今は恋愛どっぷりの二人が今後何を選択して生きていくのか、楽しみです
エッチなシーンよりもドキドキが多い
タイトルのイメージよりもピュアな印象を受けた作品です。ご無沙汰なのはキュンとする恋愛でエッチどうこうではありませんでした。でもお互いの勘違いやら男性側のプライドやらが交差する駆け引きが面白かったです。
by いしやん13-
二人の心の声がどんどん描かれてるのが面白いです。ちょっとお高いのでまだ無料分だけですが、彼がいつカミングアウトするのか気になるー!
結構面白い
始まりが、急だったので、どうなるのかな?と思ったけど、お互い勘違いの部分とかあってめっちゃ面白い。個人的に好きです。
by ぴもも-
真島さんかっこよすぎ!!
真島さんが職場にいたらみんな仕事が手につかなさそう。
同期の人も女性の扱い上手そうだし
読んでてすごく面白いです。by 匿名希望-
絵が繊細で綺麗で素敵です!男女の駆け引き、すれ違い、ドラマを見てるような感覚になるのでおもしろいです。
想像以上
想像以上に面白かったです!
真島くんも須藤さんも綺麗!
須藤さんの職場の同僚達のキャラもいいですね。
ただ、戸倉だけは好きになれませんでした。by パンダDX00-
アニメ化されるんですか!それは楽しみ!なんか最初は嫌な感じだったけれども、リアルな描写にぐいっとひきこまれました!癖になる作品です。