お似合いなのに
お互い素直になれればいいのに…プライド高いよね💦
身体の相性ピッタリなんてそうは居ないよ!そんな人に出会えたらもう一緒になるしかない!それが運命✨by ミミのすけ-
面白い!
面白いし絵が綺麗で読みやすい‼️
この先の展開が気になります。
くっつくの?くっつかないの?
どぅなるの?知りたい!by 匿名希望-
好きな漫画
二人がご無沙汰卒業したところから始まるラブストーリー。恋を忘れた二人が、少しずつお互いに惹かれ合っていくところとか、若い時みたいに素直になれないもどかしさとか…読んでて心がザワザワしました。
途中、美緒ちゃんの元カレや真島さんの元カノの登場を乗り越えたと思ったら、奏さん登場で…終わったー!(泣)…と思ったけど、二人の恋が実ってよかった♡
真島さんの「もうチャンス逃さないようにしようと思って」ってキスするところとか最高でした。
更新楽しみにしてます♡by 匿名希望-
わかる
恋愛御無沙汰になる事ってよくあるし、そうなったらセカンドバージンもそれ相応になっちゃうわけだし・・・一度失敗してると、そこから先踏み込めないってことあるし・・・
それが運命との出逢いなら素敵だなって憧れるby 匿名希望-
話の展開が面白い。題名で惹かれて読み始めたけど、あんまりエロシーンはありません。ただ、2人のやりとりが面白いかな。
じれったいけど面白い
絵がきれいで面白いです。一話が少し短い気もしますが。
お互い好きなのに、なかなか上手くいかないんですね。素敵なカップルなのに。by 匿名希望-
はまったマンガ
とてもおもしろいです!
絵も好きだし、この先、この二人は付き合うのか?
まだ途中なので、これからの展開がとても楽しみですby 匿名希望-
カラーで60P、なかなか手が出せずにいたけど無料が20話になったから読みました。
ストーリーがすんなり入るし、他の方も言われてるように、ドラマみたい。キャストも頭に浮かぶかな(笑)
今は無料の話だけだけど、続きが気になっています。
カラーじゃなくていいから、50Pにしてほしいけど、今さら厳しそう。by 匿名希望-
もどかしすぎる!
お互い大人の仮面取っ払って気持ちさらけ出せば良いのに〜、と、毎話ヤキモキしながら読んでます。心の中で探り合いしてる時間もったいないし、付き合ってもこんな関係だと長続きしないよー、正直になれ!
女性経験豊富の嘘キャラを必死で演じている真島さんと、それを信じている美緒さんとのやり取りが面白いです。14話で二人の会話を立ち聞きしている女性陣の反応が描かれているところは特に面白かったです。