欲情して余裕のないイケメンの続きが見たい
イケメンの真島くんが、最近はときめかないという訳あり女性にときめきを思い出させる指南役として絡んでいきます。でも、指南役の真島くんが気持ちが抑えられない場面が展開されて欲情していきます。早く素直になって彼女を口説いてくれたらいいと思いながら続きを読んでます。欲情して余裕のない自分を抑えながらドキドキしてる彼の続きを早く見たいです。
by 蔵本子-
一気に読み進めてしまいました!
お互い想いあっているのに、勘違いしちゃっててなかなか進まないからモヤモヤ感はかなりあります。。by 匿名希望-
おもしろいけど、もうちょっとホテルでの最高だった感情がうかがえるシーン見たかった😭これからどーなるかねぇ。
by すいか丸呑み-
肩肘はって生きてきた主人公が、ひょんなことからロストバ―ジン。やり取りがコメディタッチでクスリと笑えるの嫌いじゃないです。
ドキドキ楽しみに読んでいます♪
2人に不器用さもかわいく、ほのぼのとしてしまうシーンもあって、続きが待ち遠しいです。by 匿名希望-
無料試し読みで読ませていただきました
絵もキレイだしたいへん読みやすい内容です
こんな相手にいつか出会えるといいなぁ(笑)by 匿名希望-
主人公2人が面白い
主人公の真島さんと美緒の2人のキャラクターが良いです。2人とも過去の恋愛でつらい思いをして数年間恋人なし、どうやって恋するんだっけ?って感じなのですが、ビミョーなすれ違い(勘違い?)によるやりとりが絶妙で面白い。2人の心の声も面白いです。
面白い!
絵が綺麗で、無料だったため読み始めました。
セカンドバージンの2人なのですが、歯車が合いそうで合わない感じがたまりません。
美緒には幸せになってほしいです。by 匿名希望-
お互いのサイドが見れるので読みやすいと思います。絵もきれいで、カラーなので見やすいです。続きが気になります。
そろそろ決着してほしい
ずっと好きで楽しみにしてましたが、なんとなく、余計なことに振り回されて決着が引き延ばされている‥いい感じにまとめに入ってほしい。