【ネタバレあり】セックスご無沙汰、卒業します。のレビューと感想(15ページ目)

無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/05/01 11:59 まで
色付き助かる♡
色付きだから読みやすいのが嬉しいです。年齢的にも大人のリアルが伝わってきてどんどん惹き込まれました。早く続きが読みたいです!
by じゅ❁-
13話まで読みました
外資系コンサルでハイスペックなイケメン真島と化粧品会社に勤めるヒロイン美緒。レビューが良かったし、お互いにセカンド童貞とセカンドバージンをこじらせているという設定が面白いけど、続きは読みたいかなー?という感想です。
by スプーン子-
かけひき
うーん、どちらも天邪鬼というか、もどかしいです。がどうやって一歩進んでいくのかが楽しみです!本当は純粋な男の人で安心😮💨もう素直になったらって思うけど、そんな簡単じゃないんですね、
by ぴぃちゃん、-
60pなので躊躇しましたが
無料分が終わって、どうしても続きが気になって課金しちゃいました!
真島さんと美緒ちゃんの心の声と駆け引きが絶妙な所!大好きです!もう3回しちゃってるから 早くくっついてほしいです。
ただ幼馴染み君のように、なんでも言いたいことを言い合える関係のほうが結局は一緒にいて楽なんだろうなぁと思ってしまう…by Yukichì-
タイトルなんか別のがいい気が。
タイトルこんなだけど、
エロばっかりではなくちゃんとストーリーがあるんだよね。
よくわからんこじつけとかも多いけどなんだかんだお似合いだし早く素直になってひっつけばいーのに(笑)by チロたま-
全部素直にいってしまえば良いのに。結局2人は似た物同志って事なのかね。どんどん心が通じ合って行けたらよいね!
しかしエリートの世界ってほんとこんな感じなのかなby あさきゆめ-
現実的ではないお話だけど好きです。こんなイケメンがセカンド童貞なんて、、、笑 設定がぶっ飛んでて面白いです。
by ふうりんりん-
絵もストーリーも素敵
絵が凄く好きで見ていてキュンキュンします。
ストーリーも不器用な2人の素直になれない感じにドギマギしますが面白いです!
応援したくなります!by ぴぃぃぃちゃん-
真島さんがかっこ良すぎてこんなサラリーマンいたら仕事手につかないよね
途中でお兄さん出てきた時はどうしようかと思ったけど2人で悩みながら答えを出せてよかったby はなたやらら-
想像よりおもしろくてわたしは好きです。早く好きって言えばいいのにとは思っちゃいますが、それも良きです。
by うさぴょおん-