無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/11/03 11:59 まで
フルカラーもいいけど
フルカラーもいいけど普通のやつが読みたいです。内容は本当に素敵な作品。最初ははてなみたいな展開でないないと思って読んでましたが最終まで一気読みレベル。面白いです。
by あんこねこ-
いいかんじ
この漫画はとてもおもしろいです!!!!お互いに意地っ張りな2人がそれでもお互いのことをだんだん信用していくのが面白いです
by 匿名希望なのに無理だった-
やっぱり、高収入高学歴だと女に不自由しないですよね。しかも、彼女探しではなく遊び探しで合コン…私の想像をはるかに超えていました。
ただ他が黒すぎて、主人公の純なところにときめいていて、続きが楽しみです。by ライナス。-
意外な展開
絵がキレイで読み始めましたが、スタートから急な展開と予想外の展開に先が気になります。
絵が好きなタイプなので、先を読むのが楽しみ!by スズメくん-
なんとなく読んでみました。
なかなかおもしろかったです。
これからどんな展開になっていくのか?
楽しみです。by emiko0111-
無料話を読みました。すっごくおもしろい!恋愛ご無沙汰なので、共感する部分もあってとても面白いお話です。今後の展開はどうなっていくのか楽しみです。
by maaaaanami.s-
身体の相性ってありますよね
「、、気持ちいい」って言うセリフ、良いですね笑
身体の相性ってあると思う。
久しぶりにやってみて、がっかりじゃなくて良い相手に会えて良かったね。
読んでて楽しくなりましたよ〜by 今日も元気です-
ストーリーのテンポがよいので、面白かったです。絵は好みじゃないけど、描写はよかったです。この先どんな展開するか楽しみです。
by よむよー-
ハマってしまいます
あまり一気読みをしないで、毎日ゆっくりと読んでいくタイプなのですが
引き込まれすぎて、毎日時間があれば読み進めてしまえます。
ドラマを見ているかのような
表情豊かな登場人物が可愛くてすきです🙋by のん54-
ありえる
めっちゃ現実にありそうでめっちゃわかるって思う事がたくさんある、身体と心は繋がってるのかな、素直になりたいね
by らぐの家-