面白い!
恋心を思い出させれてくれて、見ごたえのあるストーリーです。あっという間に読んでしまいました。作者のおふざけ感のある心理描写に、あるある!と時おりクスッと1人笑いしてしまいます。
続きが気になって仕方ないです。by manoko-
81話!神回!!
ポイント消費は高いけど、カラー作品の良さを初めて感じました!!
あからさまな表現はないのに2人の表情だけで…もう最っ高にエロい!!文学作品✨まさに神回です!!by アンスタン-
読んでいくうちにどんどんハマりました。大人ならでは30歳超えた男女ならではの恋愛に素直になれないもどかしさがこの作品に惹きつけられる!
2人がどんな関係になっていくのか楽しみで仕方ないです。by 匿名希望-
キュンキュンします。
初めは絶対にハマらないと思っていましたが、仕事に打ち込み、だからこそ?不器用な2人の姿が妙にリアルで新作を心待ちにしています。
恋愛だけでなく、仕事にも邁進してほしい!by 匿名希望-
最高
まず絵が大好きです!わたし的に絵はマンガ読むのに重要なとこなので!笑
主人公がとてもかわいく、真島さんもかっこよくて最高です!by 匿名希望-
きゅんきゅんします!
ドラマのような展開で続きが待ち遠しいです!
絵のタッチも最高で
ほし5にさせていただきました!by 匿名希望-
くそっ!
めっちゃ課金してしまった…
けど、良かった…
全身で恋してるみおちゃんが
とにかく可愛い。
気づかないふりしてる鈍感女子の話は
あまり好きではないのに
なぜかみおちゃんの思考回路は
見ていて嫌な気持ちにならず
共感することばかりでした。by 匿名希望-
ハラハラします
恋愛に奥手になりつつな気持ちわかる気がする。けど頼りになる相談相手の彼の存在は本当に大きいです。早くくっついてほしいです。
by ☆ろっぴ☆-
2人の勘違いからのすれ違いが面白くて最高です。2人心理描写もそれぞれよくわかるし、ハラハラしながら見てます。
ココロの声、爆笑
面白いです。
新しい切り口で、どんどん読み進められました。
イケメンセカンドどぉてぇとときめかないセカンドばぁじんの噛み合ってるようで微妙に噛み合ってないけど、関係だけはちゃんと発展していく感じが面白い。
どこかで噛み合った時。どんな化学反応になるかとてもたのしみです。by サイファ★-