やっと報われた!
体の関係済みからの付き合うまで長かったー!ついついきになってみちゃう感じでした^_^続きが早く見たいです😊
by バスボス君-
題名の、ただのエロ漫画かと思いきや…とても面白いです。2人のリアクションも、周囲の心の声も、全部が面白い
続きが気になるっ!!
絵の感じもとても好みです。それに勝る次回読みたくなる、続きが気になる展開があって無料の所まで一気にいってしまいました。。。ポイントあるし続きを見てしまいそうです!
早く2人がお互いの気持ちに気付いて素直になって結ばれてラブラブイチャイチャしてほしいです!by ようたまま〜-
まだまだ10話ですが、この先の展開が気になります。久しく胸キュンの漫画を目にしてなかったのでワクワクです。
2人の行方が気になる
モテそうなのに踏ん切りの悪い2人の行動にヤキモキしながら楽しんでます😊早く続きが読みたい作品です!!
お互い好きなのに
ふたりのすれ違いが面白くもあり、えーまだここでくっつかないかぁーみたいな感じでどんどん読みたくなります。
60ポイントは悩みましたが、購入してよかった。おもしろい。キュンキュンします。やっと、2人が自分の気持ちを伝えほっとしました。早く先が読みたい
好き
フルカラーって、最初はどうかと思いましたが、ポイントを上回る面白さです!ヒロインもヒーローもとても味があって素敵だと思います。
試し読みだけでもドキドキするのに…
作品の恋心がなんだかピュアに感じる。大人な恋?と言うのか、はしたない感じがまったく無くて、自然な感じがいい!お試し読みだけで伝わるこの感情がまた、オモシロイ作品なのだろうな。
磁石のように
くっつくのかと思いきや離れてを繰り返す、磁石の向きがコロコロ入れ替わるマンガですね。焦ったさ満点のマンガです。