ずっと追いかけて読んできてました。が、真島さんのお兄さんが登場あたりで止まってしまいました。。お話しが男女としてだけでなく仕事を絡めてとても読みがいのある濃ゆい中身で満足度が高く、星8つ!くらいの気持ちだったんですが
これ以上の話数は間延びしそうな予感がして、胃もたれ気味になってしまい…そろそろまとまらないかなぁなんて思い始めてしまいました。アラサー女性の心情表現やお話しの作り方がとても上手な作者様なので、読みたい気持ちでずっとこれたのですが
少し離れたいと思います。完結したらまた!by 匿名希望-
真島さんが実は、、、ていうのがとても萌えます!鈍感な主人公もかわいく少女漫画感もあってとってもおもしろいです
話の展開がとてもおもしろいです。
絵も綺麗だし読み応えもあります。
サブキャラが凄く良い存在感です。by 匿名希望-
面白いです
トラウマのあるヒーローが早くヒロインにトラウマ上書きしてもらいたい!25話までしか読んでないのですが丁度気になる所!
駆け引き。
大人になってしまったがゆえに、駆け引きが…といった感じ。お互いが早くに気になってたのに、気にしないようにするのがもどかしい。
お勧めです。
こちらは以前違うサイトで読んでましたが、こちらで見つけてまた無料分を読み終わりました。
真島と須藤さんの今後が気になります。by ヨギ-
大人の恋
真島くんがすてきです。二人ともこじらせてますが、そこがキュンキュンします。無料分しか読んでませんがきになります。
面白いし
面白いしドキドキ感もあっていいのに、ちょっと展開がじれったいかな。もう少し主人公のビジュアルがきれいだったらいいのに。
巻頭フルカラー
主人公の性格や現状に、働く女性ならめっちゃ共感出来ます。相手の男の子も、かっこいいのに内心可愛いところがあって、推せます(・∀・)
by めめんととと-
タイトルに反して、大人のラブコメで面白くスルスルと読んでしまった。2人の心の声がとにかく笑えて微笑ましい。