セカンドバージン
うーん、わかるわかる。なんかね、エッチしなくても良くなっちゃうんだよね。
でも、すべてのことから守りたい、応援したいってなったらGO
しかないでしょ。by 匿名希望-
体の奥からメロメロ
相性ピッタリ合ったって素敵ですよね、イケメンで、そのうえ相手が凄い真面目な性格が凄いです、愛される楽しみにドキドキしながら一気に読んでいて引き込まれてます、ハッピーエンド待ってるわ。
by トビ―ライト-
気付いたら読み進めてしまったというか
やめられない止まらないオススメ作品です。未だこの先の進展が気になる作品。by 匿名希望-
うっかり
まだ半分程したか読み進めていませんが、おもしろいです。
タイトルが違えばもっと早く読んでいたと思います。
お互いに引かれたくないから本音を隠してやりとりするのがリアルで、続きが気になってしまいます。これからの展開も楽しみにしています。by 匿名希望-
先が読みたくなる
絵が綺麗で話がとても面白いです。続きをどんどん読みたくなるのでやばいです笑
誤解があったり、結ばれるのかなと思うとまた離れて。面白いですby 匿名希望-
恋愛のドキドキ感がたまりません
結婚して十数年。
恋愛のドキドキなんて忘れてしまっていたけれど、なんとなく無料で読み始めてハマりました!ドはまりです!
片想いの時のもどかしい感じや、はっきりと気持ちを伝えられなかったり、勝手に不安になったり焼きもち焼いたり…。
両思いになってからの幸福感とかとてもよく伝わるマンガだと思います。
もう一度恋がしたいなと思うマンガでした。
早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
どきどき
話し方、表情、間の開け方、全てにおいてドキドキが止まりません!細かく行動見てるだけで自分がされてるような感覚になります!
現実では起こりそうにない設定だけど、ハマりました笑 チャージされるまで待てず思わず購入しようかと毎日葛藤しています。
大好きです‼️
みんな、こじらせたことがあるんだな~私もあるから読んでて共感しちゃったよ!この展開大好きです。2人ともお幸せに!
刹那さ全開
読めば読むほど昔を思い出すし、胸キュン。
もっと続き読みたくなる。
ビックリしたりもするけど、私は楽しく読めるラブストーリーです。by 匿名希望-