かわいい
絵の雰囲気が綺麗で顔が可愛い。 そして服装が毎回オシャレで好感持てる。 こんな大人な出逢いあこがれるわ
⭐5ですっ!
カラーで60ポイント…高いな~と思いながらも、続きが気になり気づけば最新話まで課金してました!
2人が初めに体を重ねるシーンと、色んな感情が芽生えてからの時のシーンを読んだ時は、自分がこのストーリーにはまってしまってるということに気づかされました!とてもいい作品です。by 99娘-
よい!
こちらはたまたま読み始めましたが、ちょっとありえない始まりからすすみだして。
途中どんな展開になるかわからず離れてましたが後々なかなかドキドキな展開になってきました。by 匿名希望-
お互いホントの事を言えないけど惹かれあってて相性ピッタリ!
ほのぼのしながらもエロさが伝わって面白い作品です。
絵もカラーで嬉しいし美緒ちゃんの可愛さと真島さんのステキなボディに惚れます。
2人を応援したくなる!by 匿名希望-
最初、あまり絵が好みでないなあ、と思っていたけど、読み始めたら、面白い!
ふたりの認識すれ違いっぷりがウケる。真島、正直に言え!セカンドでもよいではないか!
それから、主人公たちの脳内映像が笑える。わかるわかるー!そんな感じの時ある!ロックな奴らが叫んでたり、非常アラーム鳴り響いて緊急避難したり!なんだかんだで読み続けそうです。by 香夏-
こじらせてるし、枯れてしまってる主人公に自分自身を重ね合わせてしまいました。
カラーイラストがちょっと読みにくいときもあるんですけど、気持ちいいエッチが出来るのいいなって羨ましく思います。by Renon-
ドキドキ
おもしろい!ツンデレから始まる恋になるんだろうけど?どう進展していくのかとても楽しみ~ドキドキする
by コロコロまま-
最高
共感できる内容ばかりで読んでいて凄く面白い。歳を重ねるにつれて臆病になる。お互い中々素直になれないところも良く分かるなぁ。久しぶりに最高の作品に出会いました!
ちょっと前に一気に読みたくなって買った漫画です。もさもさした主人公がきれいになって行くのがかわいかったです
by ユバ-
やっと
真島と美緒がくっついてくれて良かったです。それまでは気持ちのスレ違いでまどろっこしかったですが。これからふたりがゴールインするのかどうか楽しみです。