みんなのレビューと感想「セックスご無沙汰、卒業します。」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

絵に表情がない…のかな。なんか、話に入っていけない。カラーだからって60は高いなーって思ったので、これ以上は読み進めないとおもいます。

ザ少女マンガ

ザ少女マンガのように感じました。世の中、そんなうまくいかないってのになぜか、引き込まれてしました。エッチは少な目ですが、男女の心理描写がいい。

よい

登場人物は好きな館で絵も綺麗でした。断片的な部分しか読んでないので購入するか迷ってますが楽しかったです。

ナントナクわかる話

気持が描かれているので読みやすかったです。カラーにする意味があるのかわからないけど、楽しく読めました。今後、二人が素直にお互い気持に気づいて充実するとよいけど、幸せの結末はやっぱり結婚ってことになるのかな。このての話を読むといつも悩ましいです。

間違って1話を購入してしまったので読みました。この内容でこのポイント数?絵は中学生が描いたような中途半端な感じだし、5年もHしてないような女性があんなこと口にしますかね?かなり損した気分です。

無料分読みました

はっきり言って興味がない。
    ただただセック●したいだけ?
    そう思わせるだけの作品かな?
    無料分だけでもういいかな。

やっぱり相性

相性って必要なんだなぁとこの漫画を見たらわかります。まだ無料分しか読んでないけど、絵はカラーで綺麗ですが男性人が子供ぽくみえるなので星は一つにしました。

ゲス男が、初っ端から大量発生中の作品のようで、飽きてしまいます。
    そーいうのは求めてないので、ぜんぜん面白くなかったのも衝撃(笑)
    カラーなので好きな人には豪華かもね?
    キュンキュンしたい人にはたぶん向かないかもです。

え…相性…って、それだけかよ?!
    と突っ込みたくなるオチですね笑
    まぁ漫画なので設定が雑なのは、致し方ないとは思いますが…
    相性が良くて、やリまくって、で???っていう笑
    タイトルは、あんま意味がなさそうですね苦笑

60ptって高!!笑

内容めっちゃ薄い。
    日本語も所々変で読みづらい。
    キャラ設定もブレブレで話に引き込まれないし、全然ドキドキしない笑
    クズ男しか出てこないし。
    これで60ptはお高いわー。
    今後の展開もどうでもいいし。

全ての内容:★☆☆☆☆ 131 - 140件目/全165件