ふたりとも意地っ張りででもふたりともカワイイです。二人の温度感が同じくらいなのが分かるので切なくなりすぎず読めます。
本音が、言えない二人じれったい
本音が、言えなくて、空回りの、二人、やっと思いが、言い合えて両思いに、なるも、また、空回り、もっとお互いに甘えられたら良いのに~と、思ってしまいます。
by ゴマぽん-
タイプ。
主人公の男の子が、めちゃめちゃタイプの顔です。黒髪で、たまらないです。好きなのに、前に進めない2人にキュンキュンです。
真島さんが本当の姿をがんばって隠してるところがおもしろすぎます!
特に性欲を抑えてる場面がおもしろくて何度も読んでしまいました!by 匿名希望-
最高!
こじらせ具合が最高です!思わずコミック本も買っちゃいました!日常にありそうな流れが思わず入り込みました!
大人女子にこれはオススメ!
ところどころに小ネタがあって、それが妙に面白い!何だかんだ女性のほうが割りと純粋で、男性はかろうじて自分を取り繕ってるあたり、ストーリーもいい!オススメです。
by どんくり-
展開が楽しみ
今の最終話93話まで読んでます。
田舎暮らしの私に都会の男女の付き合い方、職業とかキャリアとか無縁ですがお互いの駆け引き心の闇など…
面白く読ませてもらってますby クローバーまーたん-
マジーもいいけど
三浦奏のほうが良くないですか!めちゃかっこいいでしょ!マジーより断然大人だし、仕事や人間性に芯もあって。三浦奏に迫られる感じがきゅんです。キャラ的に三浦奏のほうがヒーロー感あるけど、この作品の趣旨とは違うんですよね、相性なんですよねー。いやそこわかるでしょー!って、マンガはなりがちだけど、ほんとはわかってるんだ、、とさりげなく感じるところが大人感出てて秀逸だと思います。
おもしろい!
絵もきれいだし、読んでいて気持ちのいい作品です。不愉快でもやもやする要素はありません。気分がよくなりたい人におすすめです。
最高です
じわじわとすすんでいく恋にいつのまにかハマってます。お互いひかれてるのにじれったい!二人の恋がうまくいって欲しいなー。