無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/05/01 11:59 まで
以前の恋愛&Hからご無沙汰なふたりがワンナイト。ご無沙汰ながらも身体の相性の良さを実感してから始まるお話。
ストーリーもおもしろいのでドキドキしつつ読みやすい。by umm-
ドキドキ
恋愛を忘れていた彼女に取引先の彼が「トキメキ」思い出させようと必死な様が素敵です!彼の方が本気になっていくのが見えてこの先も気になってます!
by あいママさん-
エロい
2人は相性が最高だろうなぁ。気持ちよさそうでうらやましい!2人が早くくっついてラブラブで幸せになれ。お願いだー!
by vodka02-
タイトルと、表紙のデザインが素敵で
惹かれて読み始めました。
ストーリーも読みやすくてどんどん続きを読んでしまいます。by nakashimay-1-
体の相性が物凄く良かったと判明してから脇道に逸れ過ぎなような
素直になれない二人というのはわかるけど、元カノをヤリ捨てしようとするくだりはいらなかったかなby ミネッテ-
もどかしい
ずっとすれ違い。いつ二人の想いは通じ合うんだろうか。じれったいけど展開が気になるからついつい読んでしまう。
by スーパーにゃにゃこ-
素晴らしい。
無料でここまで見れるとは素晴らしいです。最初は無料だから期待してなかったけど、今は続きが楽しみです。
by テントくん-
絵があまり、、
絵があまりタイプではありませんでした。無料の話を読み進めましたが、あまり引き込まれることもなく、、課金してまでは読まないかな、、
by のんのんあやや-
ドラマのような
ストーリーがただえっちをするだけのものではないのでストーリー性があり、ドラマのような展開が見れます!!
by Miton-
うーん、最初の方はペースが良かったけど、だんだんストーリーが複雑になってきて、どんどん登場人物も増えてよく分からなくなってきた。
胸キュン要素は少なめで、仕事の話し中心になりがちなような、、by さっちゃんち-