にやけてしまう
2人のぎこちなさがなんだか笑ってしまいます。ただお互いにミエ?なのか何なのか…頑張れって言いたくなります。
by ラキハツ-
ご無沙汰
ご無沙汰だったのに、急に運命?みたいに身体の相性が合う相手が現れるなんて!前世でどんないいことしたの〜?羨ましい!
by しのまるまいすけ-
大人買い!
無料から来たのですが、
久々に大人買いしました!
次が気になって気になって、仕方ない(笑)
絵もキレイで好みです。
続きが楽しみ~!by ゅぅめぃ-
修二さんと美緒ちゃんの大人の恋。大人だからこそ、色々考えてしまうんですね。
二人をずっと応援してます。
次のお話、待ってます。by 匿名希望-
面白すぎる
美緒と真島さんのやり取りがいい。思った事を素直に声に出して言えなくて、ついつい違うことを言ってしまう。でも、ここって時にお互いの本当の気持ちをぶつけてみたり、読んでで気持ちのいい作品です。最新話まで読みましたが、続きが気になります。
!!
すごく面白いです!
似たもの同士の2人が引き合ってていいなぁ〜って思うシチュエーションです!
続きが気になります!by 匿名希望-
ちょっとタイトルが過激で課金するには嫌な感じがありましたが、読んでいくうちにとてもいいストーリーでした。タイトルで損してる気がします。
タイトルが
タイトルが過激な割にお話はすごく共感出来ることが多くて中身が濃いなぁと思います。最新話まで一気に読んでしまいました。
いやいや、すっかりハマってしまいました。お互いの勘違いのスレ違い😫
私も一緒にモヤモヤ、ハラハラ、ドキドキです。
お互いの事が大事だからこそ、いろいろ考えて悩んでしまうんですよね〜
まだまだ続くのかな?良い終わりだと良いなぁ〜by 匿名希望-
まだ読み始めですが。
知らずに突然カラーでびっくりしましたが、見やすく、読みやすいです。
二人とも心の声と実際の佇まいにギャップがあるところも面白いです。by 匿名希望-