全部読みました。主人公2人の何とも言えないもどかしいやりとりや主人公の心の動きにきゅんとします。途中ダラダラする感じはあるけど、何回でも読みたいと思える作品です。
by 匿名8989-
社内恋愛最高です。
こんなにハラハラさせられる漫画はないです!
もっともっと読みたいと思わせられる漫画でした!by マスタードネック-
これほんとにきゅんきゅんします!
お互い虚勢を張ってるのに、実はふたりとも恋愛にトラウマがあって、好きになりかけてるのに気づかないフリをしていて。。
絶対もう両思いなのに!!ってもどかしくなりながら気持ちが通じるのを楽しみに読んでいます。by ぽめらる-
大好きな作品
ふたりの始まりや、恋愛こじらせ具合など同年代として共感できました。しかし、なかなか素直になれない期間が長すぎる!
早く素直にお互い好きなんだっていえばいいのに!
なんてもどかしすぎる2人なの!と結局気になり全巻制覇。次は結婚について同じ流れが展開されるのかと思うと…。腰を据えて待ちましょう。by ゆきみかる-
大人の恋愛
お互いこじらせてるところがあるから、後一歩が踏み出せない感じにやきもきしますが、そこを踏み越えた時の爽快感もあって読んでて面白いと思いました
by 砂名56-
好きです
一気に読んでしまいました。
絵も好き。ハッピーエンドだといいなぁと思います。
続きが気になります!!by 匿名ちゃま-
絵が好き
主人公が可愛いしイケメン。それでもお互い拗らせててなかなか進展しない中でも時々エロがあって、、それでも進展は遅くて、色々あってやっと!なかなか読み応えあります。
by ガジュマル太郎-
大人の恋の駆け引き面白い!タイトルは最初だけで、だんだん離れていってるような気がします。が、内容は濃くなっていって、わたしはその方が好みの展開なので〇
by すすはな-
期待していたより面白い!
絵がキレイだったので無料に惹かれて読みましたが、期待していたより面白いです。特に心理描写がとても良い!難しいようですがズバッと芯をついてると思います。続き読みたいな〜
by ほんまchan-
なるほど、相性か!
見ていて楽しい!二人して相性が良いって気づく瞬間が好き!無料からはいって読み始めたら、次読みたくなるから買っちゃいそう…。
by 夜な夜な読む-