ハマりました
恋愛ご無沙汰こじらせてるアラサー2人の恋物語。急接近しそうでなかなか距離が縮まらず、じれったいところがとても好き。
by Syouf-
これは大人には共感できるストーリーだと思う。
どのタイミングが卒業なのかはわからないけど、こんなカタチいいですね。by ゆきかね-
二人とも素直じゃ無さすぎて~😁なかなか気持ち言わないからもどかしかったけど(笑)お互い気持ち伝えあってほんと良かったよ❤️
by あいちょろ-
ドキドキします
合コンのくだりは、あまり好きではないですが、いきなりのダメだしから始まる展開はラブストーリーのベタなところなので、ドキドキしながら読んでしまいました。
by カメ好きママ-
題名でチョイス!
なかなかな展開。
イケメンハイスペがトラウマで、、ってパターンは最近多いのかな??
どうなるのか気になります。
早くよみみたいです。。。by あゆんゆあ-
絵が綺麗
絵が綺麗です!面白い内容で、すいすい読めます。毎日無料チャージで読めるので
嬉しいです!!!読んでみて!by yuiyuiaaa-
陳腐なタイトルなのに
初めは、よくある感じかと思いきや、なかなか登場人物の気持ちやキャラが作り込まれていて、いつの間にか引き込まれてました。設定は嘘っぽいのに、感情のやり取りがリアルで面白い。LINE漫画ではタイトルが✖️✖️ご無沙汰〜になっている。タイトルのセンスがなぁ。中身が良いだけに勿体ない。
by おかしーな-
うぅ、60ポイント
タイトルが、おもむろですが、とってもおもしろい。絵もきれいだし一気に読んでしまった。引き落としが怖い(笑)
by をちにぼ-
おすすめ
応援したくなる主人公の女性と個性溢れる登場人物達。最初はタイトルの俗世的な表現から敬遠していたがついつい読み進めてしまう作品です。
by 匿名x-
お互いに負けず嫌いな似た者同士。ワンナイトのはずが、お互いに気になっている感じも良い。でも、思ってはいるのに…。もどかしい~。次が気になってしかたがないです。
by まるぐく-