こじらせ男女の恋愛ストーリーです。
60ポイントは少々お高いですが、続きが気になって読んでしまっています。by 匿名希望-
こんなに相性の良い人と出会ってみたい!!(笑)
どれだけやったら、そこにたどり着くのだろうか…(笑)by 匿名希望-
すき
読んでいくうちにもっと好きになっていきます!
体の相性.........
あるね( ̄□ ̄;)!!しかし、三回戦までって(笑)
相性がよすぎるんでしょ。
私もこんの話のよーにキスから.........
あれっ?メチャクチャいいじゃん!
て人に久々に会ってみたいと思っちゃいました。
これから読んでいって、共感とかしちゃいたいです>^_^<by 匿名希望-
フルカラーなので読みやすかったです。でも少し絵は安定していないのかな?違和感もありました。1話しか読んでいませんが次に読み進めるか迷います。
カラーでポイントが高すぎて、ちょっと買うのは躊躇しました。ただのエッチのつもりが、相性がめちゃくちゃ良かった、というところがなんか笑えます。ただ、思ったより、エッチなシーンは上手に描かれてません。
絵も表情ゆたか。きれいで読みやすく、まとまっている。続きが気になる。
素直じゃない男女が、まだるっこくて、イライラすることもありますが、なんとなく読んでしまう作品です。
これからも、続きを読んでいこうと思います。by 匿名希望-
ビミョー
無料分を読みましたが、続きは購入しないかな。絵のバランスがおかしい所があったり、主人公の発言が残念だったりで(相手の煽り方とか、かなり唐突な気がしました)
こういう男の人好きです。冷たいのかよくわからないつかみ所のない人。これから先も気になるので無料以降も読みます♡
売り言葉に買い言葉でこんなことになってしまうと思うと怖いなと思ってしまった。自分自身も気をつけないとと思わされた。