売り言葉に買い言葉(笑)
まだ 無料しか 読んでないけど ある程度の歳がくると 愛よりお金?(笑) よくわかります。そのつぎ 体の相性…よくわかります。そこに 愛があれば 文句ないよねぇ。(*´∇`*) あーでも 若いころのような 燃えるエッチ と 恋愛したいなー 羨ましい。
by 大和ざくら-
絵の
感じが苦手でした。
カラーでない方が雰囲気が出る絵かな、、、。表紙と中の絵が違う風に見えてが残念でした。by 匿名希望-
読んでいて飽きない漫画と久しぶりに出会えました!夢中で読んでしまってました(笑)続編が早くみたいです!
おもしろくて一気に購入してしまいましたー!お互い相性がよくてハマってしまうアルアルですね!最後は付き合うのかな?
by m-chan-
絵が私好みではないけれど、話の流れとしては次も気になります。現実にもなさそうでありそうなシチュエーション。
早く素直になれば良いのに
それぞれの過去の辛い思い出に触れた時、本当に切なくなる。早く素直な気持ちに気付いて、いっぱい抱き合って欲しいな〜
by にくまん先輩-
早く続きがみたい
無料のところまで読みました。
面白そう!!課金して読もうか迷っています。
こんな男、絶対嫌だけど「する」時の様子に興味深々ですby 匿名希望-
絵がダメだ。好きじゃない。ストーリー展開も無理やり過ぎて、面白くない。無料の2話だけ読んでおしまい。
まだ無料部分しか読んでいないですが、かなり気になる展開です。
結果はわかっていますが、読みたくなってしまいました。by 匿名希望-
無料掲載からスタートしましたが…
キャラクターもストーリーもおもしろいですね。
サラッと読めました。
課金しようか迷うby 匿名希望-