みんなのレビューと感想「セックスご無沙汰、卒業します。」(ネタバレ非表示)(1169ページ目)

マグロじゃないよ!

合コンって現代のお見合いのようなもの?
    楽しいのかな?男女の駆け引きハンパなさそう!こういうときにモテるのは顔のよさや仕草?5年もご無沙汰だと燃えちゃうのかな?

高い

話の展開のテンポ感は好みですが、もう少しだけリアリティな絡みも有りなのかもしれない。カラーだし。
    サラサラ読みやすくて直ぐに次の購入なんだけど、まぁ高いですわ

女も男も両方の気持ちが書かれてて読んでておもしろかった。一気に全部読んでしまって早く続きが読みたいです。いろんな勘違いがあって楽しかった。

これいいです

カラーで60ポイントの作品です。
    ちょっと読み始めるのを躊躇しましたが、お試し読んで何となく続きが気になり、手を出してしまいました。
    他の方のレビューにもありましたがこの作品、ドラマを見ているような感じがします。私は読んで損はないと思いました。
    女性の主人公の絵があまり好みな絵ではないものの、男性主人公は絵も大好きな感じ。
    ストーリー展開も二人の心の声がすごく面白くて全体的なまとまりが楽しいです。
    男性主人公がハイスペックで完璧男なのに、実はこじらせてる的なところを隠しているのに女性主人公が隠してる部分に気づかずに、変に尊敬してしまっていたりするあたりの二人の考えの行き違いがおもしろいです。

60ポイントに見合う作品としてこの感じで楽しく読んでいけるように作者さんには頑張って頂きたいです 笑
    続きも早めに配信されたらなと期待しています。

読みやすい

カラーで読みやすい。けど、60ポイントで少し高めかなー。早く続きが読みたいです。いつ続きでるかな、、、

カラーは綺麗でいい

エロチックな物語なんでしょうが、なんかコントみたいで二人のやり取りが笑えてしまう。今後がどんな笑いになるのかに期待してます❗️

まあまあ

カラーなので、高いのですが絵がちょっと雑で気になります。白黒で他の漫画描いてらっしゃる時は、あんまり気になりませんでしたがカラーだとちょっと、、。

ポイントは高いけどサクサク見れます!
    展開がいい

真島くんがタイプでドキドキしました!強気な主人公もかわいくて、お話の続きが気になります。たた、カラーなのでポイントが高い。

私もなぜか相談を受けることが多くありました。
    経験なんてないのに、なんでー!と。
    話の始まりから、共感できる作品で、楽しく読めました。

全ての内容:全ての評価 11,681 - 11,690件目/全11,771件