大人の恋愛って感じ
大人の恋愛ってこうかもなぁって思いました。
お互いが素直になるのを怖がってるというか、なれないというか。。
あと一歩踏み出せたら良い感じになりそう♡
続きがきになります♡by 匿名希望-
期間限定で無料の2話をよんでから、続きが気になり、お気に入りの作品のひとつです!60ポイントの価値ありです。
うーん。
もう少しドキドキできる感じがあると続きを読みたくなるかなと思います。
絵柄があまり好みではないのかもしれないけど‥by 匿名希望-
流されちゃったねー
ご無沙汰だと誰でも良くなるのかな…。そういえば、しばらく彼氏がいなかった先輩が抱かれたーいと居酒屋で言ってたけど。。。
心が通じてる人か、テクニックがある人とじゃないと良くはないと思うけど…まあ漫画だしね。by 匿名希望-
絵がキレイでタイプだし、カラーでとても読みやすいです。カラーなので60ポイントで購入しづらいなーと感じました。
まぁまぁ
展開がワンパターン
BARで助けるシーンは、よかったがその後2人が求め合うとこまで発展する???不自然な展開かなぁ、by ともちんぷぷ-
一度カラーではない普通の白黒で読んだことがあったのですが、カラーになってて、更に興奮しました!話を忘れてしまったのでまた読み直そうかと思います。
無料から
いい歳したこじれた二人の掛け合いから
面白い!と思って、しばらく読んでみようかと思います。わかりすい内容で期待してます。by 匿名希望-
ポイント消費半端ないですが、まぁまぁあり、な作品ですかね。現実的にとらえず、テレビ見てる感覚で読むならいいと思います。
ご無沙汰します
絵が綺麗でストーリーもおもしろいし引き込まれていきました。次が楽しみになりました。これからもずっと読み続けます。
by makes-