カラーで絵も綺麗だったので、購入しました。
内容は続きが気になったので、全話購入しましたが、面白いというより続きが気になるので読んでるって感じです。
ポイントが高いですが、また続きが出たら読むと思います。by 匿名希望-
レビューを読んでみなさんの評価が高かったから無料分を読んだのですが、どこが良いのか全くわかりません。
カラーとはいえ60ptでは高すぎです。
絵も下手だから、カラーで見たいとも思わないし、ストーリーも興味をそそられるものではありませんでした。by 匿名希望-
面白いです
4話まで購入した感想です
思ってたより
読みやすく良かったです
絵は古い感じですが
丁寧です
エッチに行くまでも
そんなに無理がある感じでもなく
社会人ならあるのかな
っと納得出来ます
続きを買うかは考え中ですby 匿名希望-
お互いの
心の声が面白すぎました!
ハイスペックなおとこなのに、実はこじらせてる真島さんに好感が持てます!
エッチが終わった後のお互いの微妙な感じがすごく伝わってきます。
早く心から結ばれてハッピーエンドになってほしいです!by 匿名希望-
絵が綺麗でおもしろい
フルカラーで絵が上手なので読みやすいです。
設定はありがちですが、いい歳した大人なのに、大人だからこそのなかなか踏み込めない感じがよく描かれています。
何も関係が進展しないまま、勢いで2回も関係を持つのがちょっと引きましたが、この後距離を縮める可能性ありな展開なので楽しみです。by 匿名希望-
評価高めだから、試しに無料を読んだ。したらハマった( ˶ˆ꒳ˆ˵ )ストーリーもてきぱきしてるし、キャラもいい✨月変わって、ポイント入ったら買うかも💓続きが気になって仕方ないw題名も、そそられるし❣️
面白いです!
お互いの心情が所々で出てくるのが面白く、男と女、お互いこんなこと思ってるんだとリアルに感じられます。表情も豊かだし、絵もキレイです。かわいいし、かっこいい!この2人がどういう風にカップルになるのか、今後とても楽しみです!
結構、ハマる
カラーで絵も素敵だし、とっかかりはご無沙汰の二人から、身体の相性って、本当に大事だなぁ~って考えさせられる内容でした。男性目線の心の内とかが、丁寧に描かれててて、先が早く読みたい!って思うストーリーもなかなかナイスです。
by 肩凝りツラい-
最初は絵から
絵を見て結構いいなーなんて読み始めましたが、元カレとの話で自分は普通に幸せになれると思ってたのに、はしごを外されてって辺り・・・かなりリアルにきました。始まりはアレですが、真島さんと普通の幸せが手に入ればと続きが気になるところです。
フルカラーで、絵もキレイだなと思います。
お互いに性格的には合わなそうなのに、体の相性はめちゃくちゃ良いとか…
話が進むにつれて、きっと惹かれあっていくんだろうなと思います。
どう言う感じで進んでいくか気になるので、読み続けてみようかなと思ってますby *ニコ ***-