続きがきになる
気になって無料お試し分を読んでみました。正直絵は好みではないかな?続きが気になるけど、ポイントが60は高くて購入するには躊躇します。カラーではなくポイントを下げて欲しいです。でも続きが気になる‥続きを購入するか迷い中です。
ある程度の年齢を過ぎると恋愛を1からスタートするのにも腰が重くなってしまう…いつのまにか「彼氏いない歴」が積み重なってご無沙汰に。。。
いきなり合コンで会った人と偶然再会してそのままホテルとは!!
ご無沙汰な割に大胆ですね。by 匿名希望-
無料分を読んでみて、先が気になったので高いと思いつつも1話追加してみました。
絵は好き嫌い分かれると思うので、カラーにして高くするのはどうかなぁという感じ。
内容的には続きが気になるけど… 60ポイントは高いので悩みます。。。by 匿名希望-
恋愛久しぶり同士のドキドキ感
お互い素っ気ないところからの徐々に惹かれていく過程にドキドキです。
お互い久しぶりの恋愛で、恋愛の始まるドキドキ感の流れは
が好きです。
これからどう展開していくのか楽しみです。
絵も可愛いです。
性的描写をもっと丁寧に見たいです。by Palm-
✩.*˚
だいたんな入り方だけど、いいとこで思ったので続きが気になります!
冷めてるけど実は優しい男はやっぱりカッコイイなっておもってしまいました。
現実にはいないとと分かっていてもドキドキしてしまいます!by 匿名希望-
カラーって何かエロい
カラーだとエロく見えるのは気のせいでしょうか?笑
三話までしか読んでないけど、クールな感じの真島が余裕を無くしてる姿がかわいい。
ポイント消費数が大きい割には話が短いし、そういうシーンが全然ないのが残念by 匿名希望-
おもしろ〜い(笑) こんな再会現実にあったら超楽しいのに‼ 次会う事なんてないと思ってたりする時に限って❗あるんだなぁ(^^; この先仕事でプライベートでどうするんだろう‼続きが楽しみです(^-^) 笑える!
by スプリングバレー-
興味本位で読んでみたら面白い!!
どちらとも御無沙汰だけど男の方が言えない・・・ww
お互いの心の声の行き違いがまたおもしろくて笑える。読む価値ありますね。
いやらしい部分があんまりないのもおすすめの1つです。
早く続きがきになります!!by 匿名希望-
はまってます!
試し読みで続きが気になり、購入しました。60ポイントは、ちょっとお高め…ですが、絵もキレイだし登場人物のセリフ(特に吹き出し以外の部分)に同調しながら、楽しく読ませてもらってます。
フルカラー
無料分だけ読んだ感想です。フルカラーでえが綺麗です、男の子はツンデレ系?かな。女の子も可愛い感じです。絵が綺麗だし、三話目盛り上がりそうなので、ポイントが余ったら続きを読んでみようかなと思います。
楽しみです。by 匿名希望-