【ネタバレあり】セックスご無沙汰、卒業します。のレビューと感想(11ページ目)

無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/05/01 11:59 まで
考えすぎては恋愛は難しいよ〜
お互いに身体の相性が良いのに色々考えてばかりでは、チャンスを逃さないのだろうか?お互いに恋愛に臆病なだけ。理屈ではどうにも止まらない…頑張れ〜仕事が出来るのと同じ、恋愛大事だよ〜
若者の悩みも大事〜。仕事だけじゃない、のが素敵だ。口に出して語り合って理解して、思いやりで付き合って、少しずつで良いんだよ〜。きっかけは何でもいいじゃない。責任持って、後悔しないように恋愛やって下さい。理屈より行動。by ちび順ちゃん-
うんうん
最上級な女なんて言われてみたいものですね笑笑真面目な感じと、コミカルな感じその裏腹さが面白い作品だと、思います?
by つかまれる-
前に一話だけ無料だった時、ちょっとおもしろいかなーと思って読んだのですが、無料分読みましたね!うれしいです〜。
by minay-
最初はあんまりかなーと思いましたがだんだんバランスの良さにハマりました。やっちゃってから距離が出来るの良いですね。
by Chicorée-
絵は好みとは少し違う感じですが、内容は先を読みたくなるような展開です。お互いに惹かれているのに、相手は違うと思い込む感じは王道ですね。
by やまかわたにした-
早く。。
最初からずっと同じこと考えてるのに、お互い気づかないふりしてじれったい!!いつになったらお互い自分に素直になるのやら。。
by 0192-
二人とも最初はすごく嘘ついてて、「おい!」って思いながら読んでいたんですけど、須藤さんが嘘ついてたこと白状して、真島さんのことをずっと勘違いしているから嘘を通さなくてはいけない真島さんがちょっとかわいそうだと思いました。
by 徠-
ドキドキしながら読んでいます。
想定外の展開にドキドキしながら読んでいます。なかなかピュアな恋愛は難しいと思いますが、お互い素直になって思いを伝えてほしいです。
by ふくつばき-
オトナの恋愛
ちょいちょい会話が笑えるところとか、仕事の場面とかぎリアルな感じがしていいです。
ヒロインだけじゃなく、彼の方の思いも描いてくれてるのが好き。by ぴぶら-
次!次!って読み進めたくなる緊迫感はないですが、時間がある時にちょこちょこと読んでいます。
恋愛漫画では珍しいタイプの男性と女性の話で面白いです。by しーばる-