無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/05/01 11:59 まで
大人だな
わたしもこういう性や大人の恋愛に関する漫画を読むときがきたんだなあと、感じています。とても読みやすくて、続きが気になります!
by べーこんえぴちゃん-
さいこう!
ちょっとややTL寄りかな、?とは思いました。少女マンガだと思ってみていたので笑
面白かったです。主人公の女性が男性主人公に絆されていく感じが良かったですby なんちゃらたやすい-
タマミ先生は本当に恋愛描写を描くのがお上手でびっくり。
あえて吹き出しをあまり使わず文字だけのタッチシーンとか、ははーっ。と感心by 柚とけ-
15話まで読みました
単純にカラーで見やすく、おもしろいです。それぞれに元カレ、元カノにとらわれて時間が止まっていたけど動き出した感じ。このあとの展開も気になります。
by ひめのらん-
次の展開が楽しみ!
元カレとの苦い思い出を抱えて、恋愛に消極的だった主人公が、再び恋に芽生えて行く中で…‼️ハラハラ!ドキドキ💓
by ⭐︎さち⭐︎-
真島かっこいい
みおが辛いことで泣いてるときとかに胸貸すのが真島でめっちゃいいなって思いました。。
付き合ってなくてもそういう存在いるだけで人生やっていけますよねー、あーうらやましいby 必殺技は千人斬り-
フルカラーもいいけど
フルカラーもいいけど普通のやつが読みたいです。内容は本当に素敵な作品。最初ははてなみたいな展開でないないと思って読んでましたが最終まで一気読みレベル。面白いです。
by あんこねこ-
いいかんじ
この漫画はとてもおもしろいです!!!!お互いに意地っ張りな2人がそれでもお互いのことをだんだん信用していくのが面白いです
by 匿名希望なのに無理だった-
やっぱり、高収入高学歴だと女に不自由しないですよね。しかも、彼女探しではなく遊び探しで合コン…私の想像をはるかに超えていました。
ただ他が黒すぎて、主人公の純なところにときめいていて、続きが楽しみです。by ライナス。-
意外な展開
絵がキレイで読み始めましたが、スタートから急な展開と予想外の展開に先が気になります。
絵が好きなタイプなので、先を読むのが楽しみ!by スズメくん-