みんなのレビューと感想「バレずにイケたらご褒美やるよ~授業中、机の下で彼の指が…~」(ネタバレ非表示)

待つと言ったくせに処女相手に大学の講義中にアレはありえません。更にイヤダメと言いながら感じてイッちゃうヒロインもありえません。
    ヒロインは鈍感にもほどがあるし、なんだかイライラしました(笑)
    あと男性キャラは作者の好みなのか知らないけど別人でも髪型以外の顔のパーツがほとんど同じで、表情もほとんど変わらない。目の上の謎の線でいつも眠そうな目に見える。
    ダラダラ最終話まで見ましたがエロさ的にもラブストーリー的にもいまいちでした。

いやいや、引くわ

高評価だから読んでみたけど
    ファンタジー通り越した設定と展開で
    苛立ちしか感じない(短気か)

まず、男のイケメン要素がどこにもねぇ!!!
    こんなの、独りよがりのお猿さんやん
    初めてを待つ、とか偉そうな事言ってっけど
    やってることほぼ犯罪やぞ
    そしてそんなモンキーに流されまくりの主人公よ…

もう好きにしてくれ

3話で断念

男の子の体の線が細く、大した色気も感じない。中学生くらいに読むような感じの絵なので、ハマらなかった。シチュエーション的にも無理があるというか、この絵の感じであの内容は描いてもただ気持ち悪い感じになります。ごめんなさい。

長机とか無理すぎてしらける

明らかに無理のあるシチュエーションで、最初から萎えてしまった。
    横からみたら、普通にバレるじゃーん。

ためし読みだけ見るとちょっと無理なシミュレーションでした。
    あの席の位置でばれないわけがない!笑
    しかも女の子も戸惑ってるようで抵抗しないで足を開いてるようだし…。

ちょっと無理矢理

最初の講義中のあれは絶対周囲の人気づくと思うよ。男の子も理性なさ過ぎる。実際あんなことされたら次から学校行けない。
    無料部分しか呼んでないでしょうから、今後どうなるのかわからないけどね。絵がかわいい。

レビューが高かったので期待して購入しました。が、つまらない‼︎
    なんでレビュー高いの⁈
    絵が崩れるのも気になるし、ストーリーも最初がピークであとは惰性という感じです。

表紙の絵が好きだなーと思って読んだけど、無理ありすぎるでしょw
    普通にやってんなーって周りにバレるわ。ドキドキもしねー

ちょっと…

試し読みだけですが、ちょっと個人的には抵抗感がありました。大学生同士の恋愛でいいのですが、講義のあの状況で無理があるし…次を読みたいと言う気持ちにはなりませんでした。

よくわからない

タイトルに惹かれて読み始めましたが、ストーリーが、よくわからないです。まだ3話目だからかもしれませんが、登場人物の紹介がなくわかりづらいです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全26件