【ネタバレあり】バレずにイケたらご褒美やるよ~授業中、机の下で彼の指が…~のレビューと感想(47ページ目)

美男美女

美男美女で絵を見ているだけでドキドキします。話数と時間軸がずれているため、ん?となりましたが何度か読むと納得。早くラブラブなシーンが見たいです。

気づかれそう

始まりから、授業中に隣の席のイケメンに触られちゃうって、ちょっと有り得ない状況に…!!
    絵が綺麗で、今後の展開が楽しみですね。

とにかくとにかくイケメン。
    意地悪なところもあるけど
    結局は想ってることがわかる!

2人の言い合いみたいな会話も好きです!

まずは、あの綺麗さからジャケ買しましたが、絵ももちろん綺麗なんですが、中身がイイ!
    彼が好きになった経緯など見てるとキュンキュンしますー!

学校でイケメンで有名な人に言い寄られるだけでも幸せだしドキドキしちゃう。。。。すこし強引でSなとこもやばい!

零生がかっこいい

とにかく零生の顔にどハマり中❤️
    瑠花を好きなのが伝わってきて私までドキドキしてます
    一線を超えてませんが早く超えてほしいなぁ

絵がキレイ

まず、絵がキレイで好きな感じだったので購入(笑)話は、授業中に手でヤルのは漫画だけ(笑)
    けど、男の子が女の子のことを素直にスキって言えないのがいい。まだ少ししか配信されてないけど、今後どうなるのか楽しみ!
    絶対リピートします!

こんなかっこいい人に密かに片思いされてたなんて羨ましい限りですね!見ててにやにやしちゃいます(笑)男の子が見た目によらずピュアなところがツボです!

楽しみ

ハイスペックな彼がカッコいいし彼女も可愛い。モテる彼がずっと前から好意を持ってあたところまでのストーリーだったのでこの先の展開が楽しみです。

かっこいい

レオくんかっこよすぎー!!
    エロ展開にドキドキしました笑
    あんなに激しいキス羨ましい!