みんなのレビューと感想「バレずにイケたらご褒美やるよ~授業中、机の下で彼の指が…~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まわりに気づかれてしまいそうなシチュエーションでのエッチはドキドキするけど、講義中はさすがにないと思います。
    しかも彼女はまだ経験がらないのに。
    もう少し大事にしてあげてほしい。

学生モノ

大学生のカップル…っていうか友達以上恋人未満。これから先にホントにカップルになるのか~たぶんなりそう。それまでのイチャイチャが~もうわかってしまって…。からの☆3つです。

えーと、イケメンだからってなんでもしていーわけじゃないよ
    こんな大学授業中にまわりが気づかないわけないし
    横からも上からも見えるし
    こんな彼氏ないわー
    レビューが高いのも不思議

授業中はない!

いくらハイスペック、ステキな彼でも授業中にそんなことをするなんて許せないかも。感じてしまうのはスキだからなのか?私にはわからないけど次も結局読んでしまいそうです。

いいんだけどー

個人的には好きですよ。いろんなシチュエーションで迫ってくるの。でも、本当に好きならもっと大事にして欲しいかな、って思っちゃいました。授業中とか、絶対ばれてるし。

思いの外(u_u)

タイトルからもう少しひっぱってくる展開かと思っていたら、、早かったなぁ〜というのが正直な感想です。しかしながら、イラストは丁寧で綺麗な好みな感じなんで◎です

かわいいです。

学生の恋愛、かわいいです。
    授業中に、ペケペケは、さすがに、バレるでしょう!と思うけど、漫画なので、このぐらいあってもいいかな。
    でも。課金までは、行かない。

うわぁ〜!!

若者向け 大学久しぶり!!!なんか嬉しくなってしまいました
    どうしても 高校生が多い もしくは社会人 とても新鮮です それだけで なんか大満足してしまいました

絵や全体的な内容は好みですがどうしても気になるのは
    あんた、お前
    呼びです
    主人公があんたあんた言いまくり
    盛り上がるシーンくらい名前呼んであげたら?と思いマイナスです

絵が好き。

二人とも顔が好み。
    表紙で気に入りました。
    授業中にあんな行為されたらもう声漏れちゃうでしょ。ヒヤヒヤしながら見ました。
    ちょっと強引だけと、それが好きっ❤️