【ネタバレあり】バレずにイケたらご褒美やるよ~授業中、机の下で彼の指が…~のレビューと感想(26ページ目)
三角関係きたー!!!!!
って感じです!
どっちもイケメンだし、その2人に想われているるかちゃん羨ましい!
可愛いしボンキュボンだし、エロすぎます!by 匿名希望- 0
めちゃくちゃ良かった。まだ途中だけど。絵もすごく綺麗し、女の子もレオも美男美女で。しかもかなりのエロで、すごいキュンキュンしました。
ヒロインがすごく可愛い!
彼もすごくカッコよくてドキドキします。
レビュー読んでみたらすごくわたし好みな内容ぽいのでポイントたまったら読もうかな♡by 匿名希望- 0
まあまあ
まあまあおもしろい!独占欲の塊のおとこだけど親友が泊まりにきてるときにお風呂場でするなんて常識はずれ!キスマークつけるくらいにしてほしかった
最高!
いやー面白くなってきましたね!
まさかの親友が!
どっちもタイプなのでぜひ親友くんも頑張って欲しいところです。(笑)
それにしてもカッコよくて、可愛くて、オマケにエロい。。
大好きです。この作品。
長く続いて欲しいです!by 匿名希望- 0
かっこいい!
たいが君が本気になったー!!
優しさあふれるたいが君もかっこいいけど、そこに嫉妬してし、本能むき出しのれお君もこれまたかっこいいー!
こんな男前に好かれてみたい。。。by 匿名希望- 0
羨ましい〜❤︎
ハイスペックな彼ですが、ヒロインも十分可愛いと思います!❤︎エッチシーンも甘々だったりドキドキだったり、色んな意味で彼に攻められまくりです❤︎早く続き読みたいでーす!
えろ面白い
講義中になにしてくれてんの!?って普通なら思うけど、それでも許せちゃうくらいハイスペック男子!!一線を越えないって約束を一応は守ってるのかな…?(笑)
絵が好きです!
毎回、更新楽しみにしています。
少女漫画系のイラストなのにエッチのシーンではすごくエロさがあります。
彼氏が彼女のことをすごく大切している感じや彼女が素直になれないけど少しずつ心を開いてる感じがたまらなくてキュンキュンしています。今後2人がどうなっていくかワクワクします。by 匿名希望- 0
いい
絵も綺麗だし主人公の2人がすごい好みでした!
講義中のあんなことされたらもう気が気じゃないと思うけど…(笑)by 匿名希望- 0