【ネタバレあり】バレずにイケたらご褒美やるよ~授業中、机の下で彼の指が…~のレビューと感想(24ページ目)
レオの優しさがスゴく好き♡
ルカちゃんも可愛いし……
このままHappy❦ℯꫛᎴ❧で終わって欲しいけど、きっとタイガくんと一波乱あると思って。
続きがすごく気になります!!by 匿名希望- 0
大学生の恋愛事情
るかちゃんへのアピールが口より手が早く、それも授業中に隣の人や先生にばれるんじゃないかと、ハラハラドキドキでした。徐々に身体だけじゃないという思いが通じ、両想いに♡でも次はイケメンライバル登場で、続きが気になります。
お試しを読みました
彼の大胆な感じ、好きです🍀
こんな彼だったらすごい嬉しいなぁ✨と思いながら次のポイントがたまったら読み進めてみたいと思います。by 匿名希望- 0
絵がきれいで購入しました。
主人公も男の子もかわいいかっこいいです!個人的にはバイト先の男の子の方が好みですが。笑
三角関係?まではいってないけど、先が楽しみです!by 匿名希望- 0
卦絵に惹かれて読み始まって、
一気に配信されてる話まで買って
読みました!
絵は綺麗だし、話しもエロカワで
読んでて飽きないし、とりあえず
主人公含めみんなイケメンで
目の保養笑by 匿名希望- 0
ためし読みだけ見るとちょっと無理なシミュレーションでした。
あの席の位置でばれないわけがない!笑
しかも女の子も戸惑ってるようで抵抗しないで足を開いてるようだし…。by 匿名希望- 4
だんだん
だんだん、零生と瑠花のHが
激しくなって来て、
Hなシーンも多くあります。
零生にライバルも出て来て、更に、
激しくなりそうです。
期待通りにHだし、零生もはっきりしていて
ストーリーも好きです。by 匿名希望- 0
かっこいい♡♡
レオ君が悶絶格好いい💕💕💕泣きぼくろいいわぁ~~✨✨姉さんお金使いまくってます(笑)
あんなに愛されると女冥利に尽きますね♡エッチも愛されてる感半端ない💕
幼馴染の元ヤン君(こっちはこっちで格好いい(笑))が出てきた時は想像出来る三角関係だなぁ~って思ってたら案の定かい💨
仲がいい2人だからそれは嫌だったなぁ
ヒロインが元ヤン君に行くことは無いとは思うけどどっちにしてもメンズの2人可哀想😢
なので☆-1で
幼馴染の設定ならヒロインの方の幼馴染にしてほしかったなぁ
それもありがちだけどね😅by 匿名希望- 0
いや
好きなのはわかるけど、講義中にしつこくするのはドン引きです。周りも絶対見えてるし、音もしてるしこんな責められ方は嫌です。
絵がすごく綺麗ですきです!
イケメンでハイスペックな彼が、ずっと前から主人公のこと一途に思ってくれてたなんて幸せすぎる❤
波乱起きそうな感じするけど、あまりこじれないでほしいです🙈by あじひも- 0