この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】バレずにイケたらご褒美やるよ~授業中、机の下で彼の指が…~のレビューと感想(23ページ目)

4.1 評価:4.1 2,149件
評価5 39% 841
評価4 37% 802
評価3 19% 403
評価2 4% 76
評価1 1% 27
221 - 230件目/全492件

友達が当て馬なのかな?2人がラブラブになるためとは思いますが、その友達も色気のある男の子なので、当て馬とくっついても面白そうだなと思います。

作画がいい!

初めはタイトルからエロエロなのかと思っていましたが、読んでいくときちんと物語になっていて、作画も綺麗で満足感満載でした!ライバルも出てきて続きが気になります!

絵がきれい

絵がとてもきれいで読みやすい。ふたりのラブラブさがまたいい。あんなに思われたら女の子はみんな嬉しいですね。
    もう少しハラハラドキドキも欲しい気がします。

by 匿名希望

とにかくエロい笑
    学校で、人がたくさんいる中で、そんなに激しくする?っと思ってしまいました笑
    正直バレるか、バレないか不安でドキドキでした。怖かったです笑
    でも、独占力が強くて、大事に彼女のことを思っているところは好きダナーっと思いました!!!♡

by 匿名希望

講義中にあーゆーのするのは嫌かな(笑)ヒーローについて強引な俺様エロイケメンな描写となってますけど、このヒロインもバイト先でナンパされる位には可愛い訳で、学内に信者が居ないとも限らないのにあんなことしちゃって…。彼女にリスク負わせて何が楽しいのか(汗)そもそも容姿に限らず公共の場でそういう事すると、頭のおかしな連中がワラワラわいてくるんですよ、自分にもさせろと。フツー大切な子にこんな事出来ませんて(汗)現実にもし彼氏がこういうことする人ならモラハラ束縛自己チュー男の可能性アリですよ~気を付けようね。私の学生時代にいた、アイドルばりの可愛い子を彼女に出来てる自分を自慢したいのか何なのかこれに準じるイチャコラかましていた顔だけイケメンは、周りからの忠告で目を覚ました彼女にフラれて泣いてましたっけね。
    ちなみに、初体験の描写は良いです。こんなに労れるのに時折見せる嫉妬からの強引なあれこれを見てしまうと、非常に残念なイケメンにしか見えないんだけどな(笑)

by 匿名希望

みんながいるところでバレないようにっていうシチュエーションが興奮してしまいます(*´-`*)我慢して我慢して気持ちよくなって欲しいなぁ~

by 匿名希望

絵に惹かれて購入しました。
    2人ともお似合いだし、溺愛されてるし!!
    だけど、講義中だとか、飲み会だとかは絶対周りにバレてるよね。

ハマった

絵も可愛いし、絡みのシーンもエロくて最高!ライバル役の男の子もかっこよくて、三角関係にドキドキします(≧∀≦)

by 匿名希望

イラストめっちゃ好みです。
    男の子も女の子も両方可愛い!
    男の子の一途なところも好きですね。
    可愛すぎる。

by 匿名希望

耐えている姿が!

人前で恥ずかしさと気持ちよさを耐えている所が読んでいてドキドキします!
    彼の意地悪でどこか楽しんでいる表情もたまりません。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー