【ネタバレあり】バレずにイケたらご褒美やるよ~授業中、机の下で彼の指が…~のレビューと感想(18ページ目)
エロきゅんです。
表紙で、エロいだけのお話かと思ってまるで期待をせずに読み進めていたのですが、主人公の女の子がとてもピュアでハマりました。
絵がとても好きで一気読みしました
授業中にえっちなことするあたり
男の子イジワルすぎませんか。
わたしはすきです。by 匿名希望- 0
カッコよすぎ!
キュンキュンする漫画です!嫉妬が意外と強いので、それもまたいい!彼女のほうも、嫌味な女の子ではなく、新鮮で素直で、絶対モテる要素をもっています。彼氏の友達がどうなるのか、途中までの購入ですがハラハラする。つぎも購入しようと思います
学生ライフ
メッチャすき!更新されるたびにすぐみちゃう!
大学生ってすごく楽しそって思っちゃうwwそして二人ともかわいい❤by 匿名希望- 0
エローい
レオカッコよすぎ・・・
あんな人に夢中になってもらいたいし、なりたい。パーフェクトな男です。
ついに、レオの幼なじみが瑠花に告白
あぁー、早く続きが観たい❗️by 匿名希望- 0
授業中にイジられるのは、ちょっと(笑)
よく周りにバレませんでしたね🎵
主人公は性格も可愛くて、ヒーローはカッコいい♥️
後に出てくるバイト仲間にも想われて羨ましいなぁ。by fumifumi23- 0
絵が綺麗
最初なかなか有り得ないシチュエーションですが笑
でもこんな彼氏いたらいいなと思うかっこいいです!愛されてるなーって感じ。by fハイドレンジア- 0
試し読みしました、絵が綺麗で主人公も可愛いし彼氏もかっこいいHもかなり多くていい感じだと思う、でも講義中はありえないかな、これからの展開が気になりました。
絵柄が好きだったので購入!1話目から急展開過ぎてびっくりしちゃいましたが笑 読み進めていくとるかちゃんの慣れてない感じが好きになってハマってしまいました!
めっちゃ好き
三角関係や2人のラブヤキモチにキュンときたりもうどハマりしてます!めちゃくちゃ続きが気になります!by じゅしま- 0