みんなのレビューと感想「バレずにイケたらご褒美やるよ~授業中、机の下で彼の指が…~」(ネタバレ非表示)(153ページ目)
無料で読んでみて気になりました!
授業中というシチュエーションはとてもはらはらしました。続きも読んでみたいと思いますby 匿名希望- 0
とてもキュンキュンします。イラストが可愛くて、引き込まれます。次はどうなるんだろうと考えながら読んでしまいます。
講義受けてるときにこんなことしてたら周りは気づくよね(笑)
イラストは綺麗だしエロさと男性のSっ気責めがたまりません!by 匿名希望- 0
なかなか良い
絵柄的にあまり期待できないかなぁという予想に反して面白いです。
Hシーンも結構上手だし、男の子も女の子も好感が持てるキャラです。
二人がついに…ってところで配信止まって焦らされてます。早く続きお願いします。by 匿名希望- 0
ランキングに上がっていたので、お試しで買ってみました。
王道な感じもするけど、主人公も相手役もよき!by 匿名希望- 0
絵がすごくキレイで、ヒロインもヒーローも美男美女でいいです!。
授業中の机の下で、あんなに触られたらばれてるんじゃ。。って思うけど、読んでいる方まですごくドキドキしちゃいます。by 匿名希望- 0
きゅん
試し読みで読んでみましたが、まず絵が素敵‼︎主人公は可愛いし、相手役はイケメンだし言うことなし‼︎現実にはありえないですが授業中にあんなことされたら…一線早く超えてよって思っちゃいますな。続きが気になりましたので購入しちゃいましたが、購入しても損しない素敵な漫画です
by 雨魅- 1
続きが気になる!
絵が綺麗で好み!
主人公も可愛くて、なんて言っても男の子が格好いい!めちゃめちゃオススメです!by 匿名希望- 0
現実にありえそうでありえないシチュエーション。ドキドキした。
面白いです!!試し読みでいいなっと思って購入しましたが、ハマりました((ヾ(。・ω・)シ))続きが楽しみです!