みんなのレビューと感想「バレずにイケたらご褒美やるよ~授業中、机の下で彼の指が…~」(ネタバレ非表示)(150ページ目)
絵が綺麗でとても読みやすいです。彼もかっこよくて意地悪してるところがきゅんきゅんしてしまいます。早く続きが読みたいです。
絵が綺麗ー!
絵がとっても綺麗です!男の子がエロかっこいい…!授業中というシチュエーションもドキドキです!絵がいいから見入っちゃいます!
よかった
とても良かったです。
久しぶりにキュンキュンしました。
一気に読んでしまったので次の
更新が楽しみです。by 匿名希望- 0
もう…エッチ!!!
授業中になんてことしてるんですか!
絶対となりの席の人とかにバレちゃうでしょ!?
でもイケメン!by 匿名希望- 0
大学生ですか。若さがギュギュッと詰まった作品ですね。イラストがとってもキレイでセクシーで、めっちゃ読みやすいです。ヒーローのイケメンぶり、ヒロインは可愛いし。そして、ヒーローのヒロインに対する愛情がめっちゃくちゃ感じられてキュンキュンします!!ストーリーもイラストも良い感じですので、オススメ作品間違いなしですね!
早く続きが見たい
イケメン彼氏いいな。こんなキャンパスライフを送りたかったな(笑)
授業中にこんなされるとより興奮しちゃう(笑)自販機横でのキスはまたヤバイでしょ。(笑)興奮とまらない(笑)by ak24k- 0
絵が好きで…
絵が可愛くて読んでみたら、ドキドキな展開で、先が気になります♡
大学生でこんな恋愛…ってあり得ないけど、羨ましいなぁ!by 匿名希望- 0
ヒロインちゃんが好きすぎて我慢したいのに我慢できないとことか、嫉妬しちゃって色々空回りしてる2人が最高
好き!!
ヒロインの女の子可愛い!!
まだ付き合ってないけど周りが公認なのかな?
その辺の設定が分からないけど
モテモテなヒーローなら一悶着ありそう?by 匿名希望- 0
今の所とってもとっても面白いです。絵も綺麗だし女の子も可愛い、男の子はカッコいいです。まだ数話なのでこれからに期待