みんなのレビューと感想「バレずにイケたらご褒美やるよ~授業中、机の下で彼の指が…~」(ネタバレ非表示)(138ページ目)
めちゃくちゃはまりました!!絵がキレイで、気になって無料試し読みから、一気に読んでしまいました!!そのあとも何度も何度も読み返しています!!早く続きが出ないかと今か今かと待ってます!!授業中にあんなことして、絶対バレてると思いますが(笑)男の子の目のほくろが超セクシーで、女の子も可愛くてお似合いのカップルなので、これからラブラブのエッチが見たいです!!
アブノーマルなわかいですねー。大学生って時間あっていいなーって思ってしまう。漫画関係ないけど。面白いな
絵が可愛いく私好みで
ヒロインもとっても可愛いです!
とってもエロい体もまた素敵で
早く次を読みたくなります!by 匿名希望- 0
ランキングで見てお試し読んだらすごく気になって、ポイント追加して全話一気に読んでしまいました。早く最新話が読みたいです!!
可愛らしい話です
キュンキュンささたい人にはオススメ。
まさに王道のキャンパスラブですなぁ。
主人公が可愛くてエロく、彼氏もキレイでカッコいいので絵でも楽しめもす。by RIRI 666- 0
別のマンガサイトでいつも読んでいたのですが、めちゃコミ様で配信開始ということでこちらで読むことにしました
絵も凄い自分好みだし、れおくんのるかちゃん大好きアピールが半端ない♡
これからも応援してます!by 匿名希望- 0
絵がすごく綺麗!!!美男美女のキュンキュンストーリーもよき!!!男の子にすごく愛されてる気分になります!!!
初投稿させてもらいます❣️
内容がおもしろく、ドキドキしながら
みさせてもらっています!
更新楽しみにしてます!これからも読ませてもらいます♬by 匿名希望- 0
主人公の男の子がかっこよすぎてヤバいです!!!!!
話の内容も面白いし、久々に絵がヒットしました!
早く続きがよみたいです(ㅅ˙³˙)♡by 匿名希望- 0
絵が可愛かったので試し読みをしてハマってしまいました。どうやらSなイケメンにドキドキしてしまう😍エッチな描写も悪くない💕ストーリーは予想がつきそうですが、まだまだレオとルカのハラハラがあるんじゃないかと期待してます。