みんなのレビューと感想「バレずにイケたらご褒美やるよ~授業中、机の下で彼の指が…~」(ネタバレ非表示)(130ページ目)
男の人、よっぽど自分に自信があるんだろうなあ。かっこよいです!あたしなら直ぐに、ころっといっちゃいますね。笑
シチュエーション
シチュエーション的にはリアリティが無い分、作品にどれだけ入り込めるか...個人的にはあっさりしてよみやすかった。
表紙の絵がとっってもかわいくて購入しましたが中の絵柄もとてもかわいくて、話もとても面白くてとっても買ってよかった作品です。
隠れてHなことするドキドキかつヒヤヒヤする内容でした。よくバレないなぁと思ったけどそのドキドキ感がまたよかった。笑
授業中にこれはやめてほしい。しかもいった後もしつこく攻めるからバレるよね?でも、そこにSっけを感じてドキドキする自分もいる(笑)
いい!!!
試し読みと皆さんのレビューみて読んでみたのですが一気読み!!!こういう大学生の物語いいですね〜ほんとに続きが楽しみです!!これからの展開にワクワクします!by 匿名希望- 0
絵が綺麗で読みやすかったです。
講義中にあんなこと、現実にはバレずに出来ないと思いますが、ドキドキ感は良かったです。
続きが気になる作品です。by 匿名希望- 0
話も絵も好みです
いいです☆
話の作り方が上手です。男の子が主人公をすきな理由が最初は分からなかったのですが、後々あーなるほどと納得の内容でした。by 匿名希望- 0
漫画ならでは
まず、絵柄が気に入って読みました。
彼のイケメンで少しズルいところが好きです。
漫画だからこそだと思いますが
シチュエーションがすごいですね。
突っ込みどころが満載ですが読んでいてドキドキしました。by ひろみなつ- 0
最高!
美男美女で見てても最高でした!内容もテンポよく、一気に読みたいなって思う内容で、とに読んでほしい漫画です!