みんなのレビューと感想「バレずにイケたらご褒美やるよ~授業中、机の下で彼の指が…~」(ネタバレ非表示)(123ページ目)
ヒロインちゃんが可愛い…!!
普通、バレるんじゃないか…?と思うようなシーンもありますが、そこはご都合主義とゆうことで。男の子の心情も想像したりすると、キュンキュンしてしまいます。by 匿名希望- 0
エロいです!
絵もきれいだし、なによりもエロいです。笑
でもそれだけでなく、2人が本当に好きあってるのがわかるストーリーで良いです。ライバル?も出てきたので、続きが楽しみです♬by 匿名希望- 0
エロい。
こんな学校生活だったら刺激ある毎日。。
男性のSっ気がたまりません!
女性のエロさもいいかんじで、続編待ってました!by ジルトコバーン- 0
講義中にこんなことして大丈夫なの⁈普通はバレるでしょ⁈と思いながらもドキドキしてしまいました。
キャンパスライフ未経験の私は羨ましく思ってしまいました。by 匿名希望- 0
絵がすごくきれいで、二人の恋愛はかわいいのとエロさが混ざっててドキドキしちゃいます〜
更新すごいたのしみにしているので、頑張ってくださーい。by Pe- 1
流石に授業中に…と言うのは、あり得ないと思うけど話自体は良いし、主人公に対する思いが伝わってきました。絵も綺麗でリアルです。
絵が好き
絵が好きだったので、無料購読を、試してみました。
イケメンで絵がきれいなので、これからの購読候補のひとつにしたいと思います。by 匿名希望- 0
。
絵に惹かれて購入。
最初から中々ないシーンだったり
ハラハラしたりで楽しめました。
ヒロインの事が大事なんだって
思うシーンあって、ほっこり。by 匿名希望- 0
エロおも♡
絵が綺麗で女の子が好きな感じだと思います。内容エッチだけど、女子の心をグッと掴むようなお話で╰(*´︶`*)╯♡なんだか憧れてしまいます!こんな大学ライフしたかったな〜(*´∀`*)
by ざどぶん- 1
期待ほどでは…
あらすじから期待して読み始めましたが、少し展開が遅いような感じがしました。まだ途中なので、読み進めたら違うのかな?