みんなのレビューと感想「人妻もみほぐし出張マッサージ~エステ師の太い指でナカイキしちゃう…っ!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
興奮します。
女性も心と体は別なのかなぁ~と思える作品。いや、性に翻弄されて身体も変わって、試みて代わっていくのかな。続きが気になります。
by たぶゆう- 0
やばい
ネタバレアリかも
とにかくえろい
絵柄も嫌いじゃない
可愛いだけでもないし男はおっさんだけどありきたりだけど面白いby 匿名希望- 0
最終話まで読みました
最後の方の立川の過去に触れる話で10年前28歳の時ってあって、え⁉︎20年前じゃなくて?と思いましたが何度見ても10年前でした。現在立川は38歳だそう。1話の立川は初老のおじさんで気持ち悪いんですが話が進む毎に若返っていきます。最終話の頃にはちゃんと38歳のイケオジになってます。別人級。いづみさんは1話から最後までずっと綺麗でいづみさん見たさに読んでいました。三九さんの絵は本当に綺麗。
好きです。
マッサージもの大好きです。絵も綺麗だし線も細くて見やすいです。ただやはりどのマッサージネタを見てもストーリーはありきたりですねぇ。
by ともすけっち- 0
いい
スタイルがよくて美人の人妻が整体師に徐々に開発されていく様子が描かれています。
抵抗から吹っ切れた様子がエロいです。by ストリート- 0
絵がいい
内容は過去の邂逅をいましてます。絵は相変わらずよくて、女の人の絵は最高です。新しい展開がそろそろ欲しいです。
by よこさんた- 0
女の子がとってもかわいいね。絵が好きです。もうほとんどがどきどきシーンです。いいと思います。続きが気になります。
気になって
試し読みから見てみたけど続き気になってもう5話くらい買ってしまいました。
結果買ってよかったかなって思える漫画でした!
もうちょっと読み進めようかと思います。by 匿名希望- 0
マッサージ系はたくさんありますが、かなりの長い話になっていて回によっては題が過激?でも、物足りないのもありました。
飛ばし読みしたので、当たり外れがありますが、期待している人には良い内容です。by 匿名希望- 0
うん。
マッサージ作品は大好物。
今まで読んできたマッサージ作品とさほど変わらない在り来りな感じですが、楽しく読めました。by 匿名希望- 0