【ネタバレあり】人妻もみほぐし出張マッサージ~エステ師の太い指でナカイキしちゃう…っ!のレビューと感想(4ページ目)

マッサージって・・・

男前ならまだしも…なんてないおっちゃんに触られてそこまで🤣話が長くてめっちゃ気になるーー。でもなかなか話読めずにいます(笑)

マッサージエロ

良くあるマッサージからのエロで落ちてくる系
    女の人可愛いし、エロいけど、やっぱ男の人はある程度顔が良い方が読んでて気持ちが良いかなぁ…

えっろ

電きマッサージ使うところがいい!なかなかない。ちょっと羨ましいァ,、'`( ꒪Д꒪),、'`'`,、
    有料読んでしまった

まぁ、

おすすめに上がってきたので試し読みしました!絵が綺麗で読みやすい作品です。エロさもあります。まだ5話くらいしか読んでないけど続きも購入しようと思います

マッサージ系

マッサージ系は色々みましたが、旦那さんの心情から疑念、夫側も不倫への流れは一緒ながらも、夫婦の表情や心情がまずまず絵や話に描写されてる方で、淡々としてるマッサージ師とのギャップもあり、萌えます。

エロすぎる

女性は可愛いけど男性は普通のおっさん、、、でもそのおっさんのテクニックでエッチにのめり込んでいく女性がまたなんともエロすぎるので読んでいて楽しい

エロい。

めちゃくちゃエロくて興奮します。もう誰にでも犯されてるような気もしなくないですが。本当にいいと思います。

やっぱりなんて事ないおじさんにスタイル抜群の人妻が犯されていくという設定はエロいです。
    おじさんが余裕があるのでよりいいです。

されてみたいと思ったけど...

可愛らしい人妻がどんどん堕ちて行く話。
    夫との夫婦生活に満足出来ず、マッサージ師のテクニックに染まっていく。
    最初は恥じらいがあって、読みながらドキドキしましたが、最近はドロドロとした感じでドキドキ感があまりありません。
    貧弱な夫も押しの強い後輩に迫られて関係を持ってしまい、もう修復不能なのでは?という感じですが、これから一体どういう展開になるのか??

凄すぎる

エステに通ってエッチなことをされてしまう女。行ってはダメと思いながら快感を忘れられずまた通ってしまい、だんだん快感の虜になる奥様。体もだんだんエッチな体に変わり、色々な男を引き寄せてしまうが、エステ師のおとこには敵わない。こんなおじさんなのにテクニックバツグン。こんなふうにされたいと思う主婦は多いはず。