みんなのレビューと感想「人妻もみほぐし出張マッサージ~エステ師の太い指でナカイキしちゃう…っ!」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
すごくいい!
めちゃめちゃエロイけど、絵が女でも見易くて続きも見たくなりますね。続きの展開が気になる止まらない内容!
なんというか。あり得ないストーリーが……。
あり得ないからこそ、ドキドキするのかも!
こんなマッサージあったらどうしよう…。by 匿名希望- 0
マッサージもの、なかなかです。割と疑問も多いジャンルですが、そこを目をつぶればなかなかです。男性より女性の方が好みかもしれませんね。シチュエーション的にはこうされたい!って思うそうで。(友人女性)。ははは。
マッサージ系が好きで購入。
表情がエロくて良いです。
マッサージ師のおじさんが気持ち悪い。若いカッコいい男性だったらいいなー。by 匿名希望- 0
もみほぐされたい
リアルにマッサージに行きたかったけど、コレ見たら行けなくなった(笑)なんか変な想像しちゃいそう。オジサンや嫌だな
単純に
話は訳分からんですけども笑、まあそこそこエロさがあってなんだかんだ読んでます。弟いるかな?とかたまに思いますが。
現実だとめちゃくちゃ犯罪になっちゃいますよね。この整体師。でも現実にいたら私も受けてみたいかも(≧∇≦)もう少しカッコいい整体師だったら尚良かったかなぁって思います。
by たなかなかな- 0
エロを読みたいならオススメだと思う
相手のおじさんがもう少しイケメンに近ければいいのに。
まぁエロエロ的にはこれくらいがちょうどいいのかなby 匿名希望- 0
すごい
えろすぎます
ただただ興奮しますね
すごくいいです
なんかいもよみかえして
しまいますね。笑
すごくよい。by 匿名希望- 1
ちょうど良い
整体師がかっこよくもなんともないおっさんのため、イマイチ、という評価がいくつもあります。
でも、こっちが夢中になってイキ続けてしまってるのに相手は冷静、なのがいい。中年ならではの余裕があるクールなところ、かえって私には良いなあと思います。
そもそも若いイケメン相手だと思いっきり感じられない(セクシーな表情できてるかなとか、お腹引っ込めなきゃとかの自分を良く見せたい欲が邪魔になる)とか、そういう事もあるんで。by 匿名希望- 13