みんなのレビューと感想「人妻もみほぐし出張マッサージ~エステ師の太い指でナカイキしちゃう…っ!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いやらしい

タイトルからして、いやらしい感じがします。
    非現実的な、ストーリーだけど、イラストがリアルで、現実的です。

こんな小さい下着をつけてる時点で、明らかにそういう目的だと分かりそうだけどなぁ。二人きりでのマッサージすごすぎる。

マッサージものとても好きです。ありえない話ですが、どんどん話がすすみます。絵もとてもきれいですね。いいと思います

おばかなところが、いい。

全体的にありえない、アホエロな感じがよい(*´∀`*)
    しっかりエロいですが、なんだろう、ファンタジー感があります。
    6話までしか買ってませんが、今後展開あるのかな?他の方のレビュー見て購入考えますー!

夫との夫婦生活レスって深刻です…やっぱり感じて自分のホルモン分泌って、自分を潤わせるすごく大事なことだと思います‼️

男の方色々言われてるけど、現実世界のおじ達はもっと清潔感ないしブサイクだし二次元と違って臭いもあるから漫画おじの方がずっと良い

マッサージ師のおじさんが、少し気持ちが悪いかな?でも、イケメン、マッサージ師よりはリアルな感じで良いのかも。

まだ途中までしか読んでませんが
    エロい!エロい!エロい!

みんなが言ってるほどマッサージ師の人がキモいとか思わんかった。

完結!

絵が好みで買ってました。
    途中中弛みしてきてしばらく買うのやめてましたが、完結したんだと思って最終話付近のみ再度購入しました。
    ドロドロ系になるのかと思ったら意外とスッキリ終わってよかったです。

by remri

寝取られ系の作品は好きなので気になって無料分だけ読んでみましたが、絵の感じも好きだし購入して読んでみようと思います。