みんなのレビューと感想「人妻もみほぐし出張マッサージ~エステ師の太い指でナカイキしちゃう…っ!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

エロマッサージでは、ありがちなストーリーだと思います。展開も早すぎる、もう少し焦らし感を出した方が良いです。

好きです。

マッサージもの大好きです。絵も綺麗だし線も細くて見やすいです。ただやはりどのマッサージネタを見てもストーリーはありきたりですねぇ。

女の子がとってもかわいいね。絵が好きです。もうほとんどがどきどきシーンです。いいと思います。続きが気になります。

うん。

マッサージ作品は大好物。
    今まで読んできたマッサージ作品とさほど変わらない在り来りな感じですが、楽しく読めました。

マッサージものにハマっていたのでこちらも数話購入。
    やっぱりマッサージものは最初が面白い。
    マッサージで感じたらダメって我慢するのがいいんですよねー。
    どの作品もだんだん女性が積極的に快楽を受け止めすぎるようになってきちゃうので、それは残念。。。

絵が好みで購入。女性はエロくて好きですが、男性整体師の方が、いかにもイケメンにはしませんでしたよと言う感じの悪い汚いオッサンという印象で、もう少し作画を統一して欲しいなと思いました。

良いです。

マッサージもの好きにはたまらない作品ですね。
    絵も綺麗で女性も可愛いし、ストーリーもエロくてオススメです。

よくある感じ

マッサージネタはよくあるけれどしっかりエロくて悪くはないと思います。ちょっとマッサージ場所が広範囲かなと感じる場面も。

絵は可愛いけどマッサージのおじさんが
    怪しすぎる…
    旦那さんにも何か秘密がありそうで
    少し続きが気になります。

うーん。なるほど。

こんなお店あったらビックリするけどね笑
    でもホルモンバランス整いそうでリアルに健康や精神的に良さそうだけどね。
    変な意味ではなくて。