【ネタバレあり】人妻もみほぐし出張マッサージ~エステ師の太い指でナカイキしちゃう…っ!のレビューと感想(17ページ目)

えろい

なんかもうただただえろい。
    スリリングなのもあるけど、特にストーリー性はないのでなにも考えず読める。ただ、エロいです。

ヤバイー

皆さんおっゃるようにマッサージにきた相手がおっさんで、、この状況、エロいー!やびいー!ですね。
    でもやっぱり気持ち良さには勝てないのねw

イラストが

リアルで肉質が伝わって来てイラストを見てるだけでエロいです。
    こんな魅力的な身体なのにトドって言うなんて酷いダンナ!

よくある夫婦の

夫婦にありがちな問題ですね。レスの関係から夫を驚かせようとエステに通って、逆にヤられちゃうっていうね。
    短絡的といえば短絡的ですが、それでも面白いです。
    人妻エロすぎる…笑

エッチで良い

人妻さんが程よい隙があって、いやよいやよも好きのうち的な感じて、感じまくって、気持ち良さそうなところが、エロくて良いなと思いました。

やられてみたい!

本当にされたら嫌なんだろうけど、セクハラとかやられてまたかったりする、嫌なのに的なやつされてみたいな!

絵が可愛い

隣室に帰宅した夫、という点でファンタジー感は強いですが、絵が可愛くて綺麗なので、おススメです!
    メンズ向けにありがちな、男性が超絶キモデブ!ではなく、イケメンでもなく、普通のおじさんっぽいのも嫌悪感がなく読める一因かもしれません。

そこまで〜

マッサージなね出かけて、そのままエロマッサージ。先が分かるほどに見てしまう!普通はならないよね!っと思いつつ見てしまいます!絵はとても見やすくて綺麗で好きです!

絵が

お試しで気になって。
    マッサージ系はベタだし、ふつうにありえないでしょって感じだけど、絵が好きだし結構エロくて良かったかな。

エロいです

こんなの無理でしょ
    って設定だけど
    女の子の絵がとても綺麗で
    スムーズに読めます
    男性も適度に不細工なので
    気持ち悪過ぎず良いと思います。
    家でのマッサージ(エッチ)は無理でしよ(笑)
    って感じでしたがドキドキして良かったです
    早く続き出て欲しい(*^^*)