みんなのレビューと感想「イクメン失格」(ネタバレ非表示)(62ページ目)

読んでいてひたすらストレスがたまります…。
イクメンアピールってこんな奴もいるんですね、残念です。
子供を道具にしないで。by 匿名希望-
旦那最低
自分の旦那だったらと思うと、、、
とにかく旦那が最低すぎるし、姑にもあれこれ言われたら本当に嫌になるーby 匿名希望-
、
1話目の家族サービスって言葉で
イラッとしました。家族サービス?
ふざけんなと言いたいですね。
まず、イクメンって言葉があるのが
納得いきません。でわ、母親は?
当たり前と思わないで欲しい。by 匿名希望-
アピール
想像通りのイクメン過剰アピール夫に、夫の肩を持ちすぎる姑。
想像していた通りの展開ですが、見ていてあまりいい気分はしませんでした。by 匿名希望-
主人公の旦那がクズすぎてムカムカしました。
子供のことよりもSNS。
まわりにはいないけど、だけどいるんだろうな、そういうひと。by 匿名希望-
勘違いイクメン
勘違いイクメンが途中で改心しますが、それだけでは終わらないみたいです。会社の彼狙いの女も出てきましたし、、今後どうなるのでしょうか。
はっきり言ったほうがいい
旦那さん、家事初心者だからお皿の洗い残しがあってもしかたないのでは?せっかく本人がやる気になってるので「お皿、洗いの残しあるよ。」とか、気になった所はその都度言って精度をあげて貰ったほうがいいと思う。
家の旦那なんて、SNSでイクメンアピールなんてもっての他。家に帰れば、家事、育児にノータッチのゲーム三昧で、なんど注意してもやめない。本当ストレス。by 匿名希望-
ああこんな形ばかりのイクメンこの世から抹消しろ。
イクメンって言葉が流行ったのは良いけど家事育児は手伝うもんじゃないよ協力するもんだよ。でも最初の話はいい方向に行ったみたいでよかったよかった。by 匿名希望-
キモい。キモすぎる、このクソ夫。
自称イクメンとか、無能ぶりをさらしてるだけじゃん…。何とかこの夫に天罰が下る結末となってほしいです。by 匿名希望-
ムカつく
周りにもいて、 出掛けたらいつもSNSでアピールしてました。
少し子ども見てたらイクメンって言われて
イライラしかないです、、昔 旦那も実家や友達の前だけイクメンぶってたのを思い出しました。by 匿名希望-