みんなのレビューと感想「イクメン失格」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

この夫、本当に胸くそ悪い。
妻に負担ばっかりかけてるくせに、イクメンきどり。しかもSNS使ってアピール。
夫がクズ過ぎてムカつく。by 匿名希望-
なんだかなぁ。
あんまり言いたくはないけど、いますよね。こんな人!こんな旦那!って感じのダメ旦那の要素寄せ集めた感じで…なんというか…現実世界過ぎて…はぁ。
4話で終わってくれてたら因果応報ざまーみろ!で終わったのに再びぶり返す旦那のクズっぷり。
誰の代わりに休んでんだよ!って、家族のために休んだんじゃないのかよ。
不倫はしちゃったんだよね?
そもそも不倫した時点でアウトなのに、改心したかと思えばまたトキメいてるし
なんでそんな相手に臨時のお迎えを妻への相談なしに頼むの?馬鹿なの?
奥様お給金良いでしょうし、保育園も入れたし、居てもいなくても変わらない旦那なら離婚END頼むby 匿名希望-
承認欲求ほ女性特有ではないんだなぁと思わされました。
男性も認められたい褒められたいってあるんですね〜顔も知らない誰かより目の前の人間が大事なのに。by 匿名希望-
最近の流行り?自称イクメン
最近よくある自称イクメンのお話し。
よくある…とは言いつつもやっぱり共感するしおもしろいのは実際にこんな旦那さんが多いからですね。by 匿名希望-
こういう人、職場にも居ます。ほんとウザいです。仕事もできないし、やる気もない。存在自体が邪魔で仕方ないです
偽物のイクメン?
イクメンって女性には受けも良いしモてるから偽物のイクメンが増えて増すよね!
それを狙っての偽物イクメンは許せない!by 匿名希望-
いそー!!絶対いる、こんなクソみたいなやつ絶対に!イクメンだか、イケメンだかしんないけど、そんな事えらそうに言うな
イクメン
男性側が少し育児に参加するとイクメンて。
なんとなく子育ては女性がすることが当たり前な感じがでてる。どんな理由だろうと、2人で子供を見ること。by 匿名希望-
いるいる!
無理試し読みで拝見しました。男にも女にも、こういうくだらない奴いますよね。子供がどうなるのか、この先が気になります!