みんなのレビューと感想「イクメン失格」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

イクメン
偽物のイクメンな人って実際は幸せなことにあまりほとんどお会いしたことがございません。皆さん心からイイパパです
無料のページ
無料で掲載しているページしか読んでいませんが面白そうです。今月はポイントがないのでお気に入りに追加して来月読んでみようと思います。
あるある
イクメンね、はいはい。
この作品にあるような感じで、育児やってる風の人は多いと思う。SNSが生活に欠かせなくなったここ数年は、子供の写真もネットに使うため最初から顔を写さず撮ったり本末転倒だし。
って、共感できるポイントは多い作品かも。by 匿名希望-
なんちゃってイクメンどころか子供から目を離さないということすらできず、挙句の果てには不倫までするとは……もはや人間失格!!!!
いるいる
お試しだけ。こういう勘違いイクメンはいっぱいいるけど、プライベートのSNSやブログ更新をのーとPC持ち歩いてまでやる?!スマホでは?!とちょっとハテナがいっぱいになりました。
他の方のレビューを見て、読んでみました。人それぞれだとは思いますが、私はおもしろかったです。このまま読み進めたいと思います。
by megumi⭐-
作品としては面白いのかもしれないけど、イクメンって言い方がそもそも腹立つ。
自分の子供の面倒みるだけで良い父親って意味がわからない。当たり前の事過ぎて。
ブログなんていちいち上げてアピールしてる時間は育児してないって普通の人なら感じるだろうけど。by 百合川リルカ-
めちゃくちゃ面白かったです。イラストは、あまり好きな感じではなかったのですが、内容がとても良かったです。
無料分読んで見た。自分の夫がこんな男じゃなくて良かったって思った。
課金して読んでみたけど、夫がクズすぎてギブアップby 匿名希望-
現代にあってます
いるいる、こんな親。携帯ばかり見ていて子供を全く見ずに子供は道路に出て危ないったりゃありゃしないよ。